Обязанности и достижения:
Встреча и обслуживание гостей, обслуживание банкетов. В должности менеджера: открытие и закрытие смены, ежедневная бухгалтерская и финансовая отчетность, дополнительная должность -кассир-операционист, дополнительная должность - бармен-бариста, 2 дня в неделю, заказ и прием алкогольной и безалкогольной продукции, заказ и прием хоз-товаров, приём и проведение банкетных мероприятий, ведение табелей прихода и ухода сотрудников, составление графиков сотрудников, решение конфликтных ситуаций с гостями, составление штрафных листов, подбор и приём сотрудников зала на работу, создание благополучной, приятной атмосферы в коллективе. Проведение ежемесячной инвентаризации бара. Контроль и проведение генеральных уборок и еженедельных санитарных дней. Взаимодействие со службой ремонта и профилактики оборудования.
Повышение в должности до менеджера ресторана.