Обязанности и достижения:
Организация и планирование работы точек питания (ночной клуб, ресторан, лобби-бар, рум- сервис, шведская линия.) Контроль соблюдения стандартов сервиса, нормативной документации, кассовой дисциплины. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудника.) Инвентаризация и закупка необходимого инвентаря для баров и ресторана. Введение табелей рабочего времени персонала. Организация и проведение мероприятий. Разрешение конфликтных ситуаций.
Ввела программу обучения персонала, что привело к сокращению текучести кадров и увеличению среднего чека на 15%. Разработала программу кросс-продаж на точках продаж для привлечение новых гостей и увеличению товарооборота. Разработала программу оптимизации расходов по статьям ТМЦ и ФОТ.