Москва
Резюме № 42868794
Обновлено 13 ноября 2018
no-avatar

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
42 года (родилась 22 июня 1983), не состоит в браке, есть дети
Кременкиготова к переезду: Москва, Серпухов
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 9 месяцев

    • Август 2017 – май 2018
    • 10 месяцев

    Начальник службы питания

    ООО "Даквел" Парк - отель "Яхонты Таруса", Кременки
    Гостиничный туризм

    Обязанности и достижения:

    Управление, организация, контроль службы питания в полном объеме: производство, рестораны, бары. Обеспечение деятельности службы питания в соответствии с законодательством. Финансовый контроль и бюджетирование. Учет и анализ продаж. Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов службы. Изучение и анализ спроса потребителей на продукцию службы f&b. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства. Взаимодействие с органами управления, контролирующими органами. Подбор и обучение персонала. Структурирование и систематизирование работы службы f&b: шведский стол, «а ля карт», банкетная служба. Организация и проведение крупных мероприятий до 1000 человек. Увеличение товарооборота службы на 12%. Сокращение расходов службы на 20%. Организация слаженной команды нацеленной на результат (в подчинении 111 человек)
    • Октябрь 2016 – август 2017
    • 11 месяцев

    Администратор ресторана

    ООО "Даквел" Парк - отель "Яхонты Таруса", Кременки
    Гостиничный туризм

    Обязанности и достижения:

    Организация и планирование работы точек питания (ночной клуб, ресторан, лобби-бар, рум- сервис, шведская линия.) Контроль соблюдения стандартов сервиса, нормативной документации, кассовой дисциплины. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудника.) Инвентаризация и закупка необходимого инвентаря для баров и ресторана. Введение табелей рабочего времени персонала. Организация и проведение мероприятий. Разрешение конфликтных ситуаций. Ввела программу обучения персонала, что привело к сокращению текучести кадров и увеличению среднего чека на 15%. Разработала программу кросс-продаж на точках продаж для привлечение новых гостей и увеличению товарооборота. Разработала программу оптимизации расходов по статьям ТМЦ и ФОТ.
    • Февраль 2016 – октябрь 2016
    • 9 месяцев

    Банкетный менеджер

    ООО "Даквел" Парк - отель "Яхонты Таруса", Кременки
    Гостиничный туризм

    Обязанности и достижения:

    Планирование, подготовка и организация мероприятий формата любой сложности. Ведение переговоров с заказчиками. Взаимодействие и контроль всех подразделений службы f&b. Координация служб отеля задействованных на мероприятии. Разработка совместно с шеф - поваром меню банкетов, фуршетов, кофе- брейков и т.п. согласно формату и концепции мероприятия. Обучение персонала. Ведение документации банкетной службы. Разработала форму отчетности банкетной службы. Ввела программу обучения для персонала банкетной службы. Ввела программу лояльности банкетной службы, что привело к увеличению доходной части на 10% и привлечению новых заказчиков.
    • Декабрь 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Бармен

    ООО "Даквел" Парк - отель "Яхонты Таруса", Кременки
    Гостиничный туризм

    Обязанности и достижения:

    Встреча, консультация, заказ, расчет гостей бара. Приготовление напитков согласно технологии приготовления. Работа с кассой. Работа с R- Keeper. Составление заявок на склад. Ежедневная инвентаризация. Высокий показатель продаж среди барменов. Карьерный рост.
    • Декабрь 2008 – февраль 2014
    • 5 лет и 3 месяца

    Старший официант

    Кейтеринг « Фигаро», Киев
    Ресторан выездного обслуживания

    Обязанности и достижения:

    Работа официантом рум-сервис, «а ля карт», банкетных мероприятий, шведской линии от кейтеринговой компании в отелях: Intercontinental, Fairmont Crand, Radisson Blu. Работа с VIP гостями.
    • Июнь 2004 – май 2006
    • 2 года

    Официант

    Ресторанный комплекс "Боливар", Киев
    Гостиничный туризм

    Обязанности и достижения:

    Работа по меню «а ля карт». Качественное обслуживание гостей по стандартам заведения. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Работа с VIP гостями.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбие, энергичность, инициативность, ответственность, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость. Word, Excel, Micros, R-keeper, оргтехника.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 87 похожих резюме
Обновлено 31 августа 2023Последнее место работы (3 мес.)Менеджер клинингаАвгуст 2015 – ноябрь 2015
Обновлено 3 мая 2011Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер банкетной службыСентябрь 2008 – апрель 2011
Обновлено 30 декабря 2011Последнее место работы (4 мес.)Администратор ресторанаМай 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 1 октября 2011Последнее место работы (7 лет)Администратор ресторанаСентябрь 2004 – сентябрь 2011
Обновлено 27 сентября 2011Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Администратор гостиницыСентябрь 2008 – май 2011
Обновлено 2 октября 2012
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)ОфициантОктябрь 2009 – июль 2012
Обновлено 13 октября 2024
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер кафеАвгуст 2013 – февраль 2015
Обновлено 25 июня 2013Последнее место работы (4 мес.)Администратор ресторанаИюль 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 3 февраля 2015
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Менеджер банкетной службыМарт 2013 – июнь 2013
Обновлено 2 декабря 2017Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)Суточный администратор развлекательного комплексаИюнь 2004 – январь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана