Москва
Резюме № 41731618
Обновлено 14 мая 2018
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
70 000 ₽
39 лет (родился 21 июня 1986), не состоит в браке, есть дети
Звенигород
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2014 – январь 2018
    • 3 года и 8 месяцев

    Директор ресторана

    HELIOPARK Thalasso, Звенигород

    Обязанности и достижения:

    Составление годовых бюджетов, составление оптимального штатного расписания, обучение персонала правилам сервиса, организация мероприятий, банкетов, фуршетов, кофе-брейков, барбекю, ведение всей нормативной, финансовой и отчетной документации, заключение договоров с поставщиками, составление концептуального меню, контроль работы всех подразделений службы, проведение контрольных мероприятий, владение программой учета "R-Keeper", "StoreHouse"
    • Декабрь 2009 – июль 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Метрдотель ресторана

    HELIOPARK Thalasso, Звенигород

    Обязанности и достижения:

    Организация работы зала ресторана, взаимодействия со структурными подразделениями, организация работы обслуживающего персонала, контроль качества обслуживания гостей в зале (прием и исполнения заказа, подготовка счета и принятия оплаты, контроль проведения банкетов, предотвращение конфликтных ситуаций) Работа с гостями ресторана, а именно: Формирование положительного имиджа, создание приятной атмосферы. Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий гостей. Устранение недостатков в работе ресторана, соблюдение правил протокола и этикета. Работа с персоналом и оценка его деятельности (расстановка персонала зала по позициям, распределение обязанностей, совершенствование служебной этики).
    • Июнь 2007 – июль 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Официант

    HELIOPARK Thalasso, Звенигород

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей по системе "a-la-carte", шведский стол, банкеты, барбекю, фуршеты.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пройдя карьерный рост от официанта до руководителя ресторанной службы, считаю себя специалистом в сфере организации и управления, а также развития предприятия (ресторан, кафе, бар). Умения понимать и оценивать работу подчиненных на основе знания их компетенций. Коммуникабельность и умение находить с людьми общий язык. Бюджетирование, штатное расписание, подбор персонала, ФОТ, документооборот, финансовая и материальная отчётность, тренинги и мотивация персонала. Способность создать команду и вывести предприятие на должный уровень.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 11 похожих резюме
Обновлено 24 февраля 2018Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Водитель персональныйАпрель 2014 – январь 2018
Обновлено 22 ноября 2011Последнее место работы (4 года)Заместитель директора-менеджер ресторанаСентябрь 2007 – сентябрь 2011
Обновлено 25 августа 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Администратор-кассирАпрель 2012 – январь 2014
Обновлено 4 сентября 2019Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2014 – июнь 2015
Обновлено 10 января 2022Последнее место работы (11 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2018 – июль 2019
Обновлено 20 мая
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)Официант, менеджер, кассир, старший кассирМай 2008 – март 2018
Обновлено 8 сентября 2011Последнее место работы (3 мес.)Семейный и Персональный водительИюнь 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 14 октября 2015Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Администратор ресторана, продавец-консультант, оператор на телефоне, управляющий магазинаМай 2013 – январь 2015
Обновлено 13 июля 2016
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Менеджер по работе с клиентамиНоябрь 2013 – март 2014
Обновлено 26 февраля 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob