Москва
Резюме № 27204869
Обновлено 4 ноября 2024
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
43 года (родилась 15 января 1982)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 9 месяцев

    • Июль 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 6 месяцев

    Менеджер ресторана премиум-класса

    ООО "Андиамо-Групп ", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана, взаимодействие зал-кухня. Принятие банкетов, проведение. Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами Контроль технического состояния ресторана Взаимодействие с контролирующими гос. органами Увеличение продаж, прибыли и производительности Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) Контроль документооборота в вверенном ресторане Контроль кассовой дисциплины. Проведение инвентаризаций. Решение конфликтный ситуаций с гостями.
    • Июль 2014 – июнь 2016
    • 2 года

    Менеджер ресторана

    ООО "Кафе Лимон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана, взаимодействие зал-кухня. Принятие банкетов, проведение. Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами Контроль технического состояния ресторана Взаимодействие с контролирующими гос. органами Увеличение продаж, прибыли и производительности Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) Контроль документооборота в вверенном ресторане Контроль кассовой дисциплины. Проведение инвентаризаций. Решение конфликтный ситуаций с гостями.
    • Август 2013 – май 2014
    • 10 месяцев

    Старший администратор службы приема и размещения гостиницы Измайлово

    ООО "Максидель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Бронирование, размещение гостей в номерной фонд гостиницы, контроль кассовой дисциплины.
    • Май 2007 – сентябрь 2013
    • 6 лет и 5 месяцев

    Заместитель директора ресторанного комплекса, управляющий

    ЗАО ТГК "Салют", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами Контроль технического состояния ресторана Взаимодействие с контролирующими гос. органами Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета Внедрение маркетинговых программ Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) Контроль документооборота в вверенном ресторане
    • Июнь 2006 – май 2007
    • 1 год

    Метрдотель

    ЗАО ТГК "Салют", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня Контроль кассовой дисциплины Работа с гостями (резервы, банкеты, решение спорных и конфликтных ситуаций, тейбл визит и т. д) Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе Прием, адаптация и участие в обучении персонала Проведение инвентаризаций
    • Ноябрь 2005 – июнь 2006
    • 8 месяцев

    Территориальный управляющий

    Ресторан "Рамзай", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни). Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п). Отчетность перед руководством.
    • Март 2004 – ноябрь 2005
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Голицын", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня Контроль кассовой дисциплины Работа с гостями (резервы, банкеты, решение спорных и конфликтных ситуаций, тейбл визит и т. д) Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе Прием, адаптация и участие в обучении персонала Проведение инвентаризаций

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Администратор ресторана / заместитель управляющегоАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 июняПоследнее место работы (15 лет и 7 мес.)Тренинг-менеджерМай 2010 – работает сейчас
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Инструктор детского фитнесаСентябрь 2018 – май 2021
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном