Обязанности и достижения:
Руководство коллективом (продавцы-кассиры, сотрудники линии раздачи, повара, посудомойщицы, уборщицы).
Ведение отчетности: составление отчетов по продажам, реализации товаров за определенный период, поступлению товаров, проработка прайсов разных поставщиков;
Подготовка зала к работе;
контроль работы ресторана в течение дня;
работа с кассовым аппаратом;
работа с 1С (составление расходный и приходных кассовых ордеров, выведение отчетности по продажам, проходимости, приходам продукции, составление РКО на инкассацию, проводка накладных);
контроль приготовления блюд;
заказ продукции;
замещение отсутствующих сотрудников на любой должности и в цехах;
контроль за приходом-уходом персонала;
составление графиков работы;
ведение табеля рабочего времени;
работа с журналами (кассовыми, температурного режима, генеральных уборок, бракиража, контрольного взвешивания продукции);
выдача заработной платы;
помощь в обслуживании гостей;
предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций;
обеспечение соблюдение технологических процессов производства;
заказ продукции;
прием поставок;
проведение инвентаризация;
проведение интервью, прием сотрудников на работу и увольнение;
обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей;
консультация посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг;
контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены;
проведение адаптации и обучения персонала