Москва
Резюме № 26994126
Обновлено 31 августа
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
60 000 ₽
33 года (родилась 12 апреля 1992), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    "ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук, Москва
    Ресторанный бизнес, общепит
    • Июль 2019 – октябрь 2019
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан Plov Project , Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Обязанности на смене: Открытие и закрытие ресторана согласно чек листам Работа с кассовым аппаратом Работа с программой iiko 6 Работа со стоп листом Проведение 5 минутки Составление гоу листа на день Распределение позиций официантов Приём броней на столики Составление предзаказов и приём предоплаты на банкеты Организация банкетов, корпоратив в, бизнес завтраков Контроль работы посудомойщиц, уборщиц, котломойщиков Контроль работа хостес, барменов, парковщиков, кальянщиков, технического персонала, кассира Контроль работы кухни и зала Контроль работы персонала на смене до 35 человек Составление отчётов для руководства по программе iiko 6 Контроль чистоты в ресторане Контроль сервиса в ресторане Table visit Функции менеджера по персоналу: Официальное оформление всех материально ответственных сотрудников Составление договоров на российских граждан Направление и контроль над оформление всех иностранных граждан Проведение по программе отпусков и больничных листов для официально оформленных сотрудников для расчёта выплат Ведение табеля учёта рабочего времени Расчёт зп сотрудников Контроль наличия медицинских книжек. Контроль актуальности анализов Организация генеральной уборки ресторана, контроль над проведением Составление графика работы всех подразделений персонала согласно мастер графику Составление отчёта план-факт по часам и зп для руководства с комментариями Расчёт эталон официантов Составление мотивации по продажам для официантов Выгрузка результатов мотивации Ведение ответа по выручке и среднему чеку по каждому официанту Ведение папки с личными делами всех сотрудников Предоставление отчёта по потребности по персоналу директору по HR Контроль за укомплектованность штата Контроль за наличием актуальной информации на доске информации
    • Сентябрь 2018 – июнь 2019
    • 10 месяцев

    Администратор зала

    Пивной немецкий ресторан "ЛИНДЕРХОФ", Москва
    Ресторанный бизнес, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы ресторана; Контроль прихода и ухода персонала; Контроль работы сотрудников зала (официанты, бармены); Обеспечение соблюдения сотрудниками корпоративных стандартов; Ведение отчётности (по продажам и товарообороту); Работа с кассой (R-keeper: расчет гостей, списание, ведение кассовой отчётности) Проведение инвентаризаций; Работа с гостями Ведение табеля учёта рабочего времени; Составление еженедельного рабочего графика персонала; Участие в подборе, адаптации и обучении персонала.
    • Ноябрь 2017 – август 2018
    • 10 месяцев

    Менеджер зала

    Сеть ресторанов Две Палочки, Москва
    Сетевой ресторан общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности: 1. Открытие и закрытие ресторана согласно чек листам 2. контроль работы персонала на смене 3. обеспечение песперебойной работы ресторана в течение рабочего дня 4. решение конфликтных ситуаций с гостями 5. составление ежедневных и ежемесячных отчётов 6. взаимодействие с техническим персоналом ресторана 7. ежедневная проверка работы официантов при работе с гостями согласно чек листу 8. ежедневная проверка бара согласно чек листу 9. замена сотрудников в случае перерывов на обед или отсутствия на смене по тем или иным причинам 10. контроль выполнения плана по ТО, среднему чеку и продажам допов 11. сотрудничество с персоналом кухни (шефом, су-шефами, поварами и сушистами) 12. контроль качества отдаваемых блюд и напитков выполнение дополнительных обязанностей: HR 1. адаптация новых сотрудников на рабочем месте 2. закрепление наставника за стажёром 3. составление плана стажировки 4. отслеживание стажировки 5. отслеживание сдачи меню 6. ответственность за полную укомплектованность штата 7. ведение отчётности по прохождению стажировки 8. ведение отчётности по начислению премии наставникам, чьи стажеры аттестовались 9. предоставление обратной связи по направленным кандидатам и стажёра 10. составление потребности в персонале 11. составление календаря проработок блюд и напитков 12. проведение проработок блюд и напитков 13. составление отчёта по текучески персонала 14. проведение внутренних ежемесячных тренингов для персонала 15. составление графика официантов 16. составление мотиваций по продажам для официантов работала с допом HR в течение 7 месяцев Дополнительная обязанность бар-менеджер 1. Адаптация нового персонала 2. составление плана стажировки 3. отслеживание стажировки и корректировка в случае необходимости 4. ответственность за материальные ценности и технику на баре 5. работа с кладовщиком и заказами 6. работа с техническим персоналом, обслуживающим оборудование 7. проведение промежуточных и итоговой инвентаризации 8. анализ "плюсов" и "минусов" по итогам инвентаризации 9. составление графика работы барменов 10. проведение собрания барменов Повысила грейд до мастера (второй из трёх по значимости грейд)
    • Август 2017 – октябрь 2017
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Кафе-пекарня PAUL, Москва
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом (официантов, барменов, кассиров, продавцов, поваров); Составление отчетов; Подготовка зала к работе; контроль работы ресторана в течение дня; заказ продукции; работа с кассовым аппаратом; работа с 1С (проводка накладных, списание продукции, введение остатков по инвентаризации); работа с R-keeper; контроль приготовления блюд; замещение отсутствующих сотрудников на любой должности и в цехах; контроль за приходом-уходом персонала; составление графиков работы; ведение табеля рабочего времени; выдача заработной платы; помощь в обслуживании гостей; работа в зале, принятие столиков; предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; обеспечение соблюдение технологических процессов производства; заказ продукции; прием поставок; работа с журналами (кассовыми, температурного режима, генеральных уборок, бракиража, контрольного взвешивания продукции); проведение инвентаризация (по готовой продукции и по посуде); обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей; консультация посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг; контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены; проведение адаптации и обучения персонала.
    • Январь 2017 – май 2017
    • 5 месяцев

    Администратор

    Бойцовский клуб "Ратоборец", Москва
    Спорт

    Обязанности и достижения:

    Встреча и сопровождение клиентов; Консультирование клиентов лично и по телефону по услугами по записи на прием; Работа с клиентской базой; Работа с документацией; Ведение отчетности; Контроль за работой тренеров; Выдачи заработной платы; Работа на кассе, ведение кассовой и отчетной документации; Выполнение поручений руководителя
    • Сентябрь 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Трактир "Обжорный ряд", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом (продавцы-кассиры, сотрудники линии раздачи, повара, посудомойщицы, уборщицы). Ведение отчетности: составление отчетов по продажам, реализации товаров за определенный период, поступлению товаров, проработка прайсов разных поставщиков; Подготовка зала к работе; контроль работы ресторана в течение дня; работа с кассовым аппаратом; работа с 1С (составление расходный и приходных кассовых ордеров, выведение отчетности по продажам, проходимости, приходам продукции, составление РКО на инкассацию, проводка накладных); контроль приготовления блюд; заказ продукции; замещение отсутствующих сотрудников на любой должности и в цехах; контроль за приходом-уходом персонала; составление графиков работы; ведение табеля рабочего времени; работа с журналами (кассовыми, температурного режима, генеральных уборок, бракиража, контрольного взвешивания продукции); выдача заработной платы; помощь в обслуживании гостей; предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; обеспечение соблюдение технологических процессов производства; заказ продукции; прием поставок; проведение инвентаризация; проведение интервью, прием сотрудников на работу и увольнение; обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей; консультация посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг; контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены; проведение адаптации и обучения персонала
    • Август 2015 – сентябрь 2015
    • 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Планета гостеприимства, ресторан "Сбарро", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Менеджер-стажер ресторана "Сбарро"; ведение отчетности; работа с кассовым аппаратом; контроль приготовления блюд; замещение отсутствующих сотрудников на станция; помощь в обслуживании покупателей; обеспечение соблюдение технологических процессов производства
    • Сентябрь 2014 – март 2015
    • 7 месяцев

    Младший менеджер по прямым продажам

    ЗАО "Европлан", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в Call-центре; Консультирование клиентов по действующим условиям; Продажа банковских продуктов.
    • Май 2013 – июнь 2013
    • 2 месяца

    Внештатный корреспондент

    Газета "Марьинский вестник", Москва

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение редакции оперативной информацией: - выезд на места для освещения событий; - сбор и обработка информации, написание публикаций в жанре хроника, отчет, репортаж.
    • Апрель 2009 – май 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Бухгалтер-операционист

    ООО "Сплав", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием, обработка финансовой документации, контроль за правильностью составления финансовых документов, обеспечение их сохранности, ведение выписки, выставление счетов на оплату, составление актов перемещения, отчетов по складским остаткам, документооборот, работа с накладными.
    • Октябрь 2008 – апрель 2009
    • 7 месяцев

    Внештатный корреспондент

    Газета "Марьинский вестник", Москва

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение редакции оперативной информацией: - выезд на места для освещения событий; - сбор и обработка информации, написание публикаций в жанре хроника, отчет, репортаж.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность; грамотность; уверенный пользователь ПК (MO Office (Woed, Excel, PowerPoint, Adobe Audition, Adobe Photoshop, Adobe InDesign, QuarkExpress, CorelDraw). Знание 1С. Знание r-keep. Знание tillypad

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Управляющий премиального маркетаАвгуст 2023 – октябрь 2023
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Администратор ресторанаИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер-кассирАпрель 2022 – май 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана