Москва
Резюме № 26640455
Обновлено 3 апреля 2017
no-avatar

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 06 февраля 1976)
Москваготов к переезду: Сочи
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Январь 2013 – июль 2013
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Чайка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
    • Октябрь 2010 – июль 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий ночного клуба

    Ночной клуб "Прайм"

    Обязанности и достижения:

    Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений клуба, работа с документами и бухгалтерией (выполнял обязанности генерального директора), взаимодействие с контролирующими органами, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности клуба и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей клуба и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация.
    • Апрель 2007 – июнь 2010
    • 3 года и 3 месяца

    Заместитель директора ресторана, Банкетный менеджер

    Ресторан "Next Door", ГК А. Новикова

    Обязанности и достижения:

    Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.
    • Ноябрь 2004 – январь 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Галерея", ГК А. Новикова

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
    • Март 2003 – август 2004
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Shore House"

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
    • Август 1997 – февраль 2002
    • 4 года и 7 месяцев

    Заместитель директора, Банкетный менеджер

    Ресторан "Семирамис"

    Обязанности и достижения:

    Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.
    • Октябрь 1996 – май 1997
    • 8 месяцев

    Старший официант

    Ресторан "Ангара"
    • Январь 1994 – февраль 1996
    • 2 года и 2 месяца

    Официант

    Ресторан "Санта Фе"

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области сферы услуг. На данный момент в своем активе я имею более чем 15-летний опыт работы в данной сфере, а также опыт руководства в данном направлении более 5 лет.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий банкетным заломСентябрь 2015 – апрель 2021
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаИюнь 2024 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено в 13:20Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 10:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено в 12:00Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено в 12:00Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Продавец консультантАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено в 10:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAМенеджер ресторана