Обязанности и достижения:
Оценка и анализ деятельности предприятия и качества обслуживания.
Контроль соблюдения технологических процессов приготовления блюд, стандартов обслуживания, правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, их обучение, адаптация и мотивация. Составление графиков работы по сменам и отпускам.
Контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Ведение кассовой отчетности, проведение инкассации денежных средств
Предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами.
Контроль наличия продуктов, их заказ, срока годности.