Дополнительные сведения:
Управление подразделениями в полном объеме. Организация, планирования и координация деятельности. Финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Ведение поставщиков. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций. Опыт управления большим коллективом. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса.
Ответственный, к персоналу требовательный. Работоспособный, обучаемый, коммуникабельный, целеустремленный, стремление к саморазвитию, креативность.
Знание иностранных языков: английский базовый.
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ (Word, Excel, Outlook), 1С, R-keeper, iiko, micros, ККМ и т.д..