Обязанности и достижения:
С Января 2010 года, работала официантом ресторана в гостинице.
в Мои обязанности входили:
встреча и обслуживания гостей (по стандарту Marriot)
посещения и заучивания тренингов, меню и карты вин
помощь в развитии ресторана и гостиницы в целом
с марта 2011, перешла в банкетную службу, где нужно было консультировать гостей по поводу конференций в залах, так же обслуживания гостей на мероприятиях (600 человек) и coffeе-break.на данный момент являюсь старшей смены на мероприятиях,
организовываю работу сотрудников, всего персонала в общем, общаюсь с организаторами мероприятий, обеспечиваю спокойное проведение мероприятия и конференций
Ключевые навыки
стрессоустойчивость
работоспособность
желание учиться и подниматься по карьерной лестнице
достаточно быстро нахожу общий язык с людьми