Обязанности и достижения:
• Открытие и закрытие ресторана
• Контроль работы персонала до 30 чел. (официанты, бармены, кассиры, повара, посудомойки)
• Контроль взаимодействия кухни и зала
• Решение конфликтных ситуаций
• Ведение учета работы персонала (составление рабочего графика)
• Ведение кассы
• Работа в программе Iiko
• Все отчеты по программе Iiko
• Снятие X, Z-отчетов
• Прием заказов на проведение банкетов
• Учет хозяйственных нужд
• Проведение инвентаризации
• Обучение и тестирование обслуживающего персонала
• Контроль сервировки по стандартам заведения
• Набор персонала
• Заключение договоров и сверка с поставщиками, арендодателем, коммунальными службами;
• Контроль работоспособности инвентаря
• Контроль закупок, заключение договоров с поставщиками
• Контроль качества блюд и напитков
• Составление и обновление меню
• Развитие клиентской базы
• Составление ежемесячных отчетов для руководства