Обязанности и достижения:
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана: кухня-зал, зал-бар и т.д.);обеспечение и контроль товарно-материальных ресурсов, контроль технического состояния оборудования, ведение учетной и отчетной документации. Открытие и закрытие ресторана, закрытие финансовой смены, инкассация. Участие в инвентаризации.
Планирование рабочего времени персонала зала и бара (составление графика и расписания работы персонала). Контроль качества обслуживания гостей ресторана в течении дня. Контроль линии раздачи фри-фло (наличие ассортимента, по принципу не менее 5-и не дольше 10-и).
Управление персоналом (распределение позиций в зале, делегирование полномочий, повышение трудовой мотивации, планирование, организация и контроль эффективности персонала, обучение, развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики, аттестация персонала).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей, проведение тренингов и плановое обучение персонала.
Контроль кассовой дисциплины, открытие и закрытие ресторана и кассовой смены, инкассация.
Заказ посуды и оборудования, ассортимента бара, канцтоваров и хоз. материалов. Знание и работа с R-keeper 6.