Обязанности и достижения:
С 2001 года менеджер ресторана, развлекательного комплекса: Полная организация работы предприятия, набор, обучение и контроль работы персонала, работа с поставщиками продуктов и напитков, документация, прием заказов и проведение мероприятий различного формата и уровня, ведение кассовых операций (R-keeper, Эксперт), решение нестандартных ситуаций и предотвращение таковых. С 2006 года менеджер банкетной службы: Поиск, подготовка и проведение мероприятий (различного формата и уровня) ресторана выездного обслуживания. Мониторинг места проведения, обсуждение сценария мероприятия, согласование программы мероприятия (развлечения, артисты и т.п.) подготовка (закупка) необходимого инвентаря и оборудования, стилистика места проведения (антураж), разработка и подготовка меню с учетом пожеланий заказчика, набор и обучение персонала. Полный контроль за проведением мероприятия. База обслуживающего персонала.