Дополнительные сведения:
Профессиональный опыт (участие в проектах):
1. Участие в семинарах по традициям чайных и кофейных церемоний – представитель латинского чая Мате
2. Участие в семинаре по холодным закускам; по национальным кухням мира
3. Победитель конкурса Кулинарный поединок (телеканал Домашний)
4. 2-е место в командном Московском городском конкурсе по норвежской семге (Фирма Norge)
5. Работа на выездных банкетах
Личные качества:
Ответственность, коммуникабельность, презентабельная внешность, умение работать в коллективе.
Практика по специальности технолог пищевого производства:
Гостиница Аэростар, ресторан Бородино
Гостиница Советская, ресторан Яръ
Компьютерные навыки:
ПК - пользователь (word, Excel, Access, Internet и др.), оформление договоров и различных документов, ведение переговоров, управление персоналом.