Обязанности и достижения:
- Участие в открытии ресторана;
- Контроль финансово-хозяйственной деятельности
- Штат сотрудников в подчинении 35 человек
- Работа с поставщиками, контроль закупок; логистика
- Планирование и контроль бюджета
- Учет, анализ функционирования отделов, отчетность
- Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС,
РосПотребНадзор, Управление торговли, МЧС, МВД и т. д)
- Участие в разработке меню ресторана, бара, составление технологических и калькуляционных карт
- Тренинг персонала, разработка программ мотивации персонала
- Составление штатного расписания, подбор и обучение персонала
- Организация и проведение банкетов/фуршетов
- Инициация, организация и контроль мероприятий различной тематики
- Запуск собственной доставки (запуск сайта, наполнение) и сотрудничество с агрегаторами доставки.
● Во время пандемии открытие кулинарии на базе ресторана и запуск собственной доставки,
что дало возможность сохранить рабочие места и зарплату персоналу.
● Постоянный мониторинг основных показателей, корректировка себестоимости через
контроль цен входящих продуктов, сырья и оптимизация меню и производственных процессов
позволяет держать наценку ресторана и его рентабельность на необходимом уровне.
● Работа с обратной связью от гостей, контроль их удовлетворенности сервисом и качеством
кухни, непосредственное участие в процессе функционирования ресторана дало в результате
возможность занять компании лидирующее положение в ресторанной сфере города. Ресторан
прочно входит в ТОП-5 в рейтинге Tripadvisor, рейтинг в Яндекс 4.8. Победитель в ресторанной
сфере города в бизнес-премиях и различных конкурсах. Среди посетителей представители
культуры, спорта и политики мирового уровня.