Дополнительные сведения:
Начинал свою работу в сфере обслуживания полиграфических центров – менеджер по работе с клиентами. Компания занималась поставкой расходных материалов для типографического оборудования. В связи с переездом на постоянное место проживания в Российскую Федерацию в 2008 году с получением гражданства в условиях кризиса пришлось сменить род деяетнльности на предоставление услуг в сфере общественного питания с бармена в сети кафе Якитория. Проработал там 2года 7 месяцев после успешной сдачи экзамена на знание технологических карт приготовления коктейлей и усердно работая, стараясь не подвести своего бар менеджера был назначен старшим барменом. Пришлось уйти по причине несоответствия уровня оплаты труда относительно соседних заведений нашей сети. Хочу отметить, что после моего ухода за первое полугодие сменилось 2 старших бармена линейных барменов ещё больше. Условия работы были сложные: отсутствие элементарных льдогенератора, бойлера и т. д. Тем не менее моя команда барменов работала самоотверженно и на основе энтузиазма. В этом, я считаю моя заслуга, ведь они никогда не подводили меня, выходили в свой выходной на подмогу - БЕСПЛАТНО! Я убежден самое главное это атмосфера в коллективе, а твои коллеги, чтобы они приходили на работу с пониманием, что его здесь ценят и ждут. После моего ухода они тоже ушли в другие заведения. Некоторое время по семейным обстоятельствам мне пришлось уехать за пределы страны. Вернулся по приглашению своих бывших коллег барменов, в ресторан бурно развивающейся сети Чайхоны Номер Один куда требовались бармены. К сожалению, не удалось попасть в тот же ресторан, где они все работали, меня направили на вновь открывающийся Ресторан. Во время стажировки в другой уже функционирующей точке, был отмечен администрацией и мне предложили остаться. Но т. к. я привык идти к поставленной цели, мне хотелось открыть бар с нуля и сделать функциональную расстановку самому. Благодаря внимательному отношению сетевого бар менеджера, который прислушался к моим рекомендациям и просьбам мне удалось сделать максимально презентабельный и удобный для работы бар. Занимался приемом товаров, посуды бара, алкоголя и последующей расстановкой алкоголя на складе, хотя это не входило в мои обязанности. Просто я люблю то, чем занимаюсь. Спустя несколько месяцев, объявили конкурс на презентацию знания об алкогольных напитках в частности виски. В конкурсе участвовали 36 заведений группы ресторанов Чайхоны Номер Один. В этом конкурсе я был признан лучшим и мне присудили приз - премию. После этого был назначен старшим барменом. Это было стимулом для меня. Спустя некоторое время, по результатам работы был признан лучшим сотрудником ресторана 2013 года. Мой брат решил открыть собственное производство и ему нужна была помощь в первоначальном этапе. Я взял отпуск на месяц, но к сожалению этого времени было недостаточно и я смог вернуться только через 2,5 месяца. Конечно же на моё место взяли другого человека. И учитывая мои старания и преданность своему делу администрация помогла мне устроиться в новый открывающийся Ресторан нашей сети. В этом Ресторане благодаря моему бар менеджеру, я смог раскрыть свой потенциал полностью. Был дважды победителем ежегодных конкурсов среди барменов сети и признан лучшим сотрудником нашего ресторана 2017 года. После назначения моего бар менеджера управляющим ресторана, он предложил мне занять его место бар менеджера и я принял предложение. Хотел бы отметить, что это не первое предложение занять позицию менеджера, до этого я не был уверен в своих знаниях и я не хотел подвести своего руководителя. Всегда отношусь к своим обязанностям с большой ответственностью и максимально добросовестно выполняю их. Для меня ресторан как нечто своё родное и я отношусь к имуществу ресторана как к своему. И к гостям как к своим личным. В системе квалификации менеджеров сети предусмотрены четыре ступени градации это: стажёр-> новичок -> профессионал -> эксперт. К сожалению мне удалось пройти только три и я остался на стадии развития профессионал. Наступил короновирусный кризис. После снятия части ограничений мы открылись в другой концепции с более демократичным ценообразованием блюд. Проработав в этом формате около года, было принято решение вернуться к прежней концепции. И провести ротацию управляющих. Моего управляющего вместе со мной переводят в другой ресторан. Этот факт наводит меня на мысль о смене места работы. По мнению высшего руководства "...мы слишком опытные и наш опыт мешает продуктивно работать."Спустя некоторое время после моего ухода ресторан закрылся. Поступило предложение на открытую вакансию менеджера отдела продаж - по прохождению собеседования я был принят в компанию по продаже инструмента менеджером отдела продаж откуда уволился с позиции генерального директора. Готов рассмотреть ваши предложения. Всегда открыт к совершенству и хочу расти и развиваться в данном направлении. С радостью обучусь новому и быть действительно эффективным сотрудником.