Обязанности и достижения:
. Подбор персонала высшего и среднего звена в области ресторанной индустрии и сферы гостеприимства для Москвы и регионов, стран СНГ. Приоритетные направления: ресторанные сети, рестораны, кафе, бары, кофейни, кондитерские, предприятия Fast-food, корпоративные столовые, кейтеринговые компании, пищевые производства, гостиницы, отели, пансионаты, дома отдыха, кинотеатры, концертные комплексы, ночные клубы и развлекательные центры, гольф-клубы, яхт-клубы, круизные лайнеры.
Функциональные обязанности:
• Работа с клиентами: подготовка к переговорам, сбор информации о компании и вакансии, участие в переговорах, заключение договоров, составление описания вакансии, формулирование и согласование требований к соискателям, презентация соискателей клиентам, получение обратной связи, поддержка в процессе адаптации, составление должностных инструкций.
Работа с кандидатами: поиск и оценка резюме, составление и редактирование резюме, проведение телефонных интервью, проведение собеседований, оценка профессиональных и личностных качеств соискателей, написание комментариев, сбор рекомендаций, контроль первичной адаптации устроенных кандидатов, постоянное взаимодействие с клиентом с момента подписания договора.
• Создание и ведение базы данных кандидатов. Аналитика рынка труда, работа с различными информационными источниками (СМИ, сайты по трудоустройству, внутренняя база компании); ведение внутреннего документооборота (работа с договорами, предоставление внутренних форм отчетности, ведение базы данных соискателей); участие в разработке и внедрении программы адаптации новых сотрудников. Участие в разработке системы мотивации, развитии корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.
• Написание статей для сайта компании и журналов «Справочник кадровика», «Ресторатор» и др.