Москва
Резюме № 28424879
Обновлено 12 ноября 2014
no-avatar

Менеджер по организации питания, технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родился 08 мая 1965)
Одессаготов к переезду: Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • Май 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством

    Санаторий "Горького", Одесса

    Обязанности и достижения:

    Руководство столовой. Составление обычного меню и диетического меню. Обновление меню. Введение новых блюд. Составление технологических карт и их отработка. Контроль качества выпускаемых блюд. Заказ сырья и контроль сырья привозимых поставщиками и получение продуктов. Ответственный за санитарное состояние, охрану труда, пожарную безопасность столовой, проведение инструктажей, ведение журналов. Руководство персоналом 30 человек. Запуск новой линии раздачи.
    • Август 2012 – май 2013
    • 10 месяцев

    Технолог общественного питания

    Сеть супермаркетов "Обжора" (Розничная продажа продуктов питания), Одесса

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карточек на новую продукцию, обновление и введение новых блюд, отработка блюд, контроль за качеством выпускаемой продукции, контроль своевременной отгрузки продукции на ТО. Руководство кулинарией (горячим, холодным, овощным, мясным цехами). Работа с поставщиками. Составление заявок. Прием сырья от поставщиков. Проведение переучетов. Руководство персоналом 25 чел.
    • Март 2012 – август 2012
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    Гостинечный комплекс “Юность”, (Гостинечно - рестораный бизнес ), Одесса

    Обязанности и достижения:

    Организация обслуживания питания проживающих (шведская линия, обеды, ужины, кофе-брейки, банкеты). Составление меню (составление банкетных меню), обновление меню. Составление технологических карточек, контроль качества выпускаемой продукции. Учет и выдача продуктов со склада. Ведение отчетной документации по службе питания, заказ продуктов (составление заявок, работа с поставщиками). Руководство службой питания (кафе и два бара) - 28 чел. Ответственный за санитарное состояние, охрану труда (проведение инструктажей).
    • Май 2000 – март 2012
    • 11 лет и 11 месяцев

    Заведующий производством

    Морвокзал, ресторан "Европа", БО "Чабанка". (Проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных вечеров, юбелеев, комплексных обедов, кофе-брейков.), Одесса

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Составление технологических, калькуляционных карточек. Заказ продуктов (работа с поставщиками). Закупка продуктов на рынке. Учет и выдача продуктов на кухню. Ведение отчетной документации. Контроль за качеством приготовляемых блюд. Обновление меню. Отработка и введение новых блюд в меню. Составление банкетных меню с заказчиками. Руководство персоналом кухни (учет выхода на работу, расстановка по технологическим процессам). Ответственный за санитарное состояние, охрану труда, пожарную безопасность (проведение инструктажей, разработка должностных инструкций, инструкций по видам работ, ведение соответствующей документации) всего ресторана. Решение административных и хозяйственных вопросов. Руководство персоналом в количестве 26 человек.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Вредных привычек не имею (не курю, не пью), ответственно отношусь к своим обязанностям, порядочный, чистоплотный, пунктуален, требовательный к себе и к подчинённым.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 15 сентября 2008Последнее место работы (6 мес.)Зам. Руководителя Технологическо-Производственного ОтделаФевраль 2008 – август 2008
Обновлено 12 января 2011
Превью фото соискателя
Технолог, поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)ПоварФевраль 2007 – март 2008
Обновлено 19 декабря 2011Последнее место работы (15 лет)Тестомес, пекарь, заведующий производством, технологДекабрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 8 октября 2012Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-кондитерОктябрь 2010 – август 2012
Обновлено 13 октября 2012
Превью фото соискателя
Повар-технологз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Повар холодного цехаИюнь 2009 – апрель 2011
Обновлено 8 сентября 2020Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалИюнь 2019 – сентябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob