Москва
Резюме № 15317555
Обновлено 15 сентября 2008
no-avatar

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родилась 01 апреля 1979), не состоит в браке, детей нет
Одессаготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • Февраль 2008 – август 2008
    • 7 месяцев

    Зам. Руководителя Технологическо-Производственного Отдела

    Корпорация "Реста"

    Обязанности и достижения:

    Обучение, организация и контроль работы учетчиков ресторанов. Контроль соответствия и составление калькуляционных и технологических карт. Анализ себестоимости предприятия. Формирование, анализ и сдача всех видов финансовой отчетности. Контроль движения денежных средств предприятий. Анализ результатов финансовой деятельности предприятий. Организация, проведение и анализ переучетов. Открытие ресторана с "нуля" после реконструкции. Формирование новой учетной программы.
    • Февраль 2006 – январь 2008
    • 2 года

    Техник-технолог, и.о. зав. производством

    Корпорация "Реста"

    Обязанности и достижения:

    Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения технологий приготовления. Контроль хранения и качественного использования товара и мат.ценностей. Подбор и организация работы персонала. Начисление заработной платы. Расчет и анализ себестоимости. Анализ работы предприятия. Учет товароматериальных ценностей. Организация, проведение и анализ переучетов.
    • Июнь 2004 – январь 2006
    • 1 год и 8 месяцев

    Бухгалтер учета

    Корпорация "Реста"

    Обязанности и достижения:

    Прием товара. Осуществление приема и ведение первичной документации. Учет товароматериальных ценностей. Формирование и сдача всех видов отчетности. Заведение калькуляционных карт.
    • Декабрь 2003 – май 2004
    • 6 месяцев

    Оператор отдела кулинарии

    Супермаркет "Виртус"

    Обязанности и достижения:

    Ведение первичной документации. Контроль приготовления и отгрузки кулинарной продукции на объекты.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: 1С Предприятие 7.7; Store-House; Word; Excel; Internet

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 12 января 2011
Превью фото соискателя
Технолог, поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)ПоварФевраль 2007 – март 2008
Обновлено 8 октября 2012Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-кондитерОктябрь 2010 – август 2012
Обновлено 13 октября 2012
Превью фото соискателя
Повар-технологз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Повар холодного цехаИюнь 2009 – апрель 2011
Обновлено 8 сентября 2020Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалИюнь 2019 – сентябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob