Обязанности и достижения:
• Защита и участие в продвижении нового изделия:
- согласование цветов, образцов, изделий, защита программы и выпуск изделия;
- контроль качества продукции,
• Оформление рекламации,
• Продвижение бренда, ценообразование, разработка программ стимулирования,
• Анализ эффективности проведенных маркетинговых акций,
• Планирование и размещение заказов, организация поставок, поддержание необходимого товарного запаса на складе,
• Подготовка и ведение тренингов, мастер-классов для клиентов и внутренних сотрудников,
• Создание, проработка новых рецептов, расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья, составление технологических карт,
• Приготовление блюд и подготовка их к фотосессиям, контроль качества приготовляемых блюд, контроль хранения сырья, продуктов, планирование и организация закупки сырья,
• Подготовка и запуск рекламно-информационных материалов, буклетов, рецептурных книг,
• Поиск/выбор поставщиков, согласование условий, заключение договоров, проведение тендеров,
• Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Документооборот (1с) и деловая переписка