Москва
Резюме № 6055095
Обновлено 28 июня 2020
no-avatar

Менеджер бара / ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 23 марта 1979), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Владимир
Бульвар Дмитрия Донского
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • Май 2014 – январь 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Старший администратор

    ООО "Икрам"; CIP lounge авиакомпании Турецкие авиалинии в аэропорту Внуково, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составление графика работы персонала, ответственность за эффективную работу CIP lounge, управление персоналом и его мотивация; - Заказ продуктов для кухни и бара; приемка товара, складской оборот, отслеживание сроков хранения продукции; взаимодействие с контрагентами и поставщиками товаров; - Проведение инвентаризации; составление отчетов по итогам работы за день, месяц, год; - Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, поддержание отношений и консультирование гостей; - Обеспечение порядка в бизнес-зале; - При необходимости выполнение функций бармена и официанта; - Знание программы 1С, R-keeper, кассового аппарата, уверенный пользователь Microsoft office.
    • Ноябрь 2013 – май 2014
    • 7 месяцев

    Повар мясного цеха

    ИП Бабенко И.В. - кафе корпоративного питания в Бизнес-центре "Комплект", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заготовка и разделка мясной продукции, приготовление полуфабрикатов на 400-600 человек - сотрудников бизнес-центра.
    • Июль 2013 – ноябрь 2013
    • 5 месяцев

    Бармен-кассир

    ИП Бабенко И.В. - кафе корпоративного питания в Бизнес-центре "Комплект", Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности бармена, поддержание чистоты и порядка в баре, прием товара и инвентаризация, работа на кассовом аппарате.
    • Март 2003 – май 2009
    • 6 лет и 3 месяца

    Бар-менеджер

    Отель "Гранд Азур Горизонт"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы и управление 5 барами отеля, составление винной карты, подбор персонала, обслуживание гостей отеля, приготовление коктелей, знание алкогольной и табачной продукции.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуален, стрессоустойчив, исполнителен, ответственнен, готов решать поставленные задачи, умею организовывать и мотивировать. Имею медицинскую книжку.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — разговорный
  • Французский язык — разговорный
  • Арабский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Управляющий премиального маркетаАвгуст 2023 – октябрь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 мес.)МенеджерМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено 18 октябряПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Administrator / art managerМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 мес.)Аналитик бизнес-процессов Отдела операционного управления Dark KitchenСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Администратор ресторанаИюнь 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара