Москва
Резюме № 50403479
Обновлено 7 октября 2024
Превью фото соискателя

Менеджер / Управляющий клуба, бара, ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Москваготова к переезду: Самара, Санкт-Петербург  и ещё 2 города
Пролетарская
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 7 месяцев

    • Июль 2016 – январь 2021
    • 4 года и 7 месяцев

    Менеджер / Заместитель Управляющего клуба, бара

    Рестораны Novikov Group "КАМЧАТКА" Москва, Москва
    Рестораны, общепит

    Обязанности и достижения:

    • Руководство и организация работы всех участков и подразделений (от 150 посадочных мест) • Управление персоналом: прием, адаптация, обучение, оценка работы, обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу • Составление и контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени • Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи • Навыки наставничества • Знание планирования и расстановки кадрового ресурса • Организация и контроль всех подразделений (бар, зал, кухня, тех. персонал) • Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с гостями • Взаимодействие с шеф-поваром для обеспечения эффективного расхода продуктов и выполнения стандартов приготовления и подачи блюд • Распределение обязанностей между сотрудниками • Умение работать в команде • Опыт руководства коллективом от 50 человек • Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества продукции • Обеспечение выполнения целей по качеству, сервису и чистоте • Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения • Коммуникация с гостями, непосредственная работа в зале • Знание необходимого документооборота (внутренняя и первичная документация) • Знание основных экономических показателей ресторана • Выполнение плана по товарообороту • Взаимодействие с госорганами и прохождение проверок (СЭС, пожарная инспекция, местная администрация, миграционная служба и т. д.) • Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю • Ведение кассы, кассовых документов • Организация и непосредственное участие в инвентаризации • Контроль за техническим состояния оборудования • Контроль соблюдения санитарных правил и норм на территории заведения • Внедрение и контроль проведения программ и акций по увеличению продаж • Знание закупочной деятельности ресторана (составление и контроль заказов, проведение переговоров с поставщиками) • Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т. д.); • Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, 1С • Знание всех участков работы ресторана: логистика, производство, сервис. Смогла сформировать положительный имидж заведения, что способствовало увеличению количества постоянных клиентов заведения на 15%. - Снизила количество сотрудников, покинувших компанию в течении года работы. Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, доброжелательность, респектабельность, чувство вкуса, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость. Презентабельный внешний вид, грамотная речь.

Образование

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-барменАпрель 2024 – октябрь 2025
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Менеджер бараз/п не указана
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 14 декабряПоследнее место работы (8 мес.)Старшая хостесАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob