Обязанности и достижения:
В мои обязанности входит знать:
- требования к инвентарю, посуде и правила отпуска;
- порядок и правила украшения и отпуска напитков;
- порядок расчета с посетителями;
- сроки, правила и температурный режим хранения товара;
- способы и правила выкладки товаров на барной стойке;
- товароведную характеристику используемых продуктов;
- оборудование барной стойки;
- требования, предъявляемые к обслуживанию посетителей;
- требования, предъявляемые к внешнему виду;
- полный ассортимент товара (виды алкогольной продукции, способ производства, особенности);
- все рецептуры и способы приготовления коктейлей.
А так же:
- составление графика работы персонала;
- составление закупок;
- контроль соблюдения правил заведения гостями и персоналом;
- бронирование столов;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- администрирование работы персонала.
В данной сфере работаю с 2011 года. Участник многих конкурсов, в связи с чем хорошо развил навык презентации.