Обязанности и достижения:
• Работа в подборе персонала, на уровне собеседования, совместно со службой персонала в рамках технологии принятых в компании.
Прием и увольнение сотрудников, адаптация и ввод новых сотрудников, организация работы по обучению персонала, повышение квалификации, аттестация сотрудников кафе.
Обучение персонала технологиям компании, методам и технологии обслуживания гостей.
Обучение сотрудников, как своими силами, так и привлекая высокого уровня проф. учреждения.
Ведение и составление графиков и табелей рабочего времени
Расчет ЗП сотрудников по своему подразделению (кафе).
• Ежедневный контроль работы сотрудников в час пик, посредством личного наблюдения, отработка технологии обслуживания гостей: скорость и качество приготовления блюд, сервис при обслуживании, глубина среднего чека.
Ежедневный анализ деятельности предприятия (отчеты по посещаемости ЧК, средний чек, глубина чека, и. т. д.).
Бесперебойная работа предприятия полный цикл всех блоков.
• Товароведческая работа (работа с поставщиками, заключение договоров, закупка и прием товара).
• Работа технолога, бухгалтера калькулятора, материалиста (Составление меню, ТТК, калькуляционных карт, обработка первичных документов).
• Маркетинг и реклама (выявление потребностей постоянных гостей и потенциальных клиентов методом анкетирования, продвижение вида своих услуг).
• Текущий анализ деятельности, план роста и развития предприятия.
• Ведение еженедельного финансового планирования предприятия (распределение фондов по бюджету).
• Обеспечение постоянно растущего потока лояльных гостей, выбирающих здоровый образ жизни и правильное питание.
• Проведение банкетов, фуршетов, выездные обслуживания (кейтеринг).
• Проведение ревизии ТМЦ, инвентаризация ОС.
Достижения:
• Открытие ресторана с нуля под ключ: бизнес план предприятия (проектирование, дизайн, технологический процесс работы всего предприятия, закупка технологического и теплового оборудования, мебели, проектирование барной стойки, закупка посуды, инвентаря, ПО R-Keeper, подбор персонала, согласование с контролирующими инстанциями, разработка и внедрение штатного расписания, мотивация персонала, планирование БДР, разработка меню.
• Выполнение и перевыполнение плана по выручке кафе в течение 1,5 года работы в предприятии
• Вывод предприятия на рентабельную мощность, увеличение товара оборота и валовой выручки в 4-е раза путем ввода нового предложения (меню), минимизации статьи затрат, разработка новой системы мотивации персонала и расчета ЗП.