Обязанности и достижения:
Должность: Руководитель банкетной службы.
Обязанности:
Организация и развитие банкетной службы:
- набор, обучение и руководство персоналом банкетной службы;
- разработка стандартов и технологий работы банкетной службы;
- организация питания и проведение корпоративных и частных мероприятий;
- планирование, контроль подготовки и проведения мероприятий и координация со всеми службами;
- контроль и составление меню, калькуляции затрат на проведение мероприятия, согласование её с заказчиком, выставление итоговых счетов;
- ведение всей документации и составление отчётов по мероприятиям.
Из рекомендательного письма:"основные направления деятельности и успешно выполненные задачи: разработка организационной структуры службы приёма, бронирования, банкетной службы; модернизация и создание рациональных и удобных форм и отчётов; организация эффективного документооборота, систематизирование материалов по видам мероприятий для аналитического исследования; создание удобной системы электронного доступа к необходимой информации для всех служб ресторана; грамотное управление персоналом.
Взвешенный и продуманный подход к решению поставленных задач, высокий профессионализм и опыт позволили ей создать эффективную и отлаженную систему продаж в ресторанах и залах комплекса, в результате чего доходность службы увеличилась в несколько раз.."