Обязанности и достижения:
Контроль работы всех подразделений клуба: Ресторан, Бар, Игротека, Боулинг.
- Планирование, обучение и организация работы сотрудников
- Открытие и Закрытие смены
- Ведение отчетности, контроль кассовых операций, инвентаризации
- Организация, подготовка и проведение банкетов и корпоративных мероприятий
- Соблюдение стандартов сервиса
- Создание атмосферы гостеприимства
- Решение конфликтных и спорных ситуаций
- Активная работа с гостями (100% Table visit)
- Контроль тех. состояния оборудования, выполнение санитарных норм, взаимодействие с проверяющими органами
- Исполнение доп. обязанностей (заказ хоз. товаров, поддержание чистоты на всех этажах, контроль поставок и качества продукции, итд)
Выполнение плановых показателей даже в летний период, увеличение выручки ресторана и игровых направлений, привлечение новых гостей и активная работа с постоянныыми гостями.