Москва
Резюме № 43926474
Обновлено 27 января 2020
no-avatar

Кондитер

Была больше месяца назад
60 000 ₽
36 лет (родилась 07 ноября 1989)
Москваготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 7 месяцев

    Кондитер

    Кондитерская «Счастье здесь», Москва
    Выпечка тортов на заказ

    Обязанности и достижения:

    Выпечка бисквитов, капкейков, сборка тортов, обмазка тортов, заготовка начинок, сборка мусовых тортов, работа по технологическим картам
    • Октябрь 2018 – апрель 2019
    • 7 месяцев

    Кондитер-оформитель

    Фабрика Счастья, Санкт-Петербург
    Производство фирменного печенья, домашнего шоколада, домашние конфеты, макароны (французские десерты), несколько ресторанов в Санкт-Петербурге, в Москве, в Париже

    Обязанности и достижения:

    Оформление фирменного печенья мастикой, частично выпечка
    • Ноябрь 2017 – июль 2018
    • 9 месяцев

    Администратор-кассир

    Ип Гафаров

    Обязанности и достижения:

    - Прием заказов у клиентов в офисе - Отправка заказов с курьерами - Контроль и координирование времени доставки - Работа с кассой, 1С - Работа на закрытом пищевом производстве японской еды - Управление персоналом (контроль качества работы сотрудников: повара, комплектовщики) - Контроль своевременной доставки заказов клиентам - Расчет водителей-курьеров по заработной плате в конце смены - Ведение отчётности - Расчёт поставщиков
    • Май 2017 – октябрь 2017
    • 6 месяцев

    Бармен-кассир

    Bridge resort отель 4*
    Отели, общественное питание
    • Июль 2015 – февраль 2016
    • 8 месяцев

    Администратор

    Волшебные истории, Сочи
    Бары, рестораны, стрид фуды.

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. - Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. - Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. - Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимать меры к их ликвидации. - Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
    • Июнь 2013 – апрель 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Администратор

    Фергана
    Рестораны, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. - Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. - Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. - Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимать меры к их ликвидации. - Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
    • Октябрь 2010 – апрель 2013
    • 2 года и 7 месяцев

    Специалист офиса продаж

    ЗАО «РТК», Казань
    Розничная торговля
    • Октябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год

    Администрато

    Самолет
    Рестораны, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. - Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. - Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. - Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимать меры к их ликвидации. - Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
    • Июль 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года и 3 месяца

    Бармен-официант

    Самолет
    Рестораны, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Сервировка столов. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимать заказ от посетителей, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводит окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ. Поддерживать чистоту в зале. Оформлять зал и сервировка столов соответственно праздничным событиям. Проводить ежемесячный переучет посуды.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено вчера
Обновлено 29 октября
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)ПоварЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 1:52Последнее место работы (6 лет)Повар-кондитерДекабрь 2019 – декабрь 2025
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (1 мес.)Рабочий на выкладку товараНоябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Пекарь-кондитерИюль 2001 – декабрь 2011
Обновлено вчера
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)КондитерСентябрь 2016 – октябрь 2018
Обновлено вчера
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Обновлено 19 декабря
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob