Обязанности и достижения:
04.2013 - по н. в.
Повар-кондитер
Бизон стейк, Москва, полная занятость
Работаю в общественном питании уже 7лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравиться. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, так же умею печь как в конвекционной печи так и в подовой. Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные конфеты ручной работы, а также мороженое и сорбеты по оригинальной рецептуре. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном. Могу готовить хлеб. Изготавливала эксклюзивные торты на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников.
p.s В силу своего опыта работы, знаю другие участки кухни.
в. (2008-2011)
ЗАО "ЛАНЧ", КАФЕ-БУФЕТ "Оранжерея " БРИГАДИР ХОЛОДНОГО ЦЕХА
Работа в холодном цехе, приготовление салатов, соусов, закусок. Оформление банкетов. Работа в кафе-буфете. Ответственная, весёлая, общительная, чистоплотная, работащая.
06.2014 - 11.2015
Повар холодного цеха
Ресторан Биршстольц, Москва, полная занятость
Приготовление холодных закусок, отдача и заготовка ланча и отдача банкетов
08.2014 - 12.2014
Повар холодного цеха
Якитория, Москва, полная занятость
Протолкнутые и отдача холодных блюд и салатов. И работа на флютере по горячим роллам
06.2012 - 07.2014
Повар холодного цеха
КакаоБлюз, Москва, полная занятость
Приготовление и отдача холодных блюд и салатов по т. к
11.2011 - 08.2012
Повар холодного цеха
Азбука вкуса, Москва, полная занятость
Приготовление салатов и холодных закусок.