Москва
Резюме № 41162343
Обновлено 15 мая
Превью фото соискателя

Кондитер

Была в этом месяце
125 000 ₽
41 год (родилась 08 октября 1984), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 9 месяцев

    Кондитер

    ООО Бутчер , Москва

    Обязанности и достижения:

    04.2013 - по н. в. Повар-кондитер Бизон стейк, Москва, полная занятость Работаю в общественном питании уже 7лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравиться. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, так же умею печь как в конвекционной печи так и в подовой. Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные конфеты ручной работы, а также мороженое и сорбеты по оригинальной рецептуре. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой, марципаном. Могу готовить хлеб. Изготавливала эксклюзивные торты на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников. p.s В силу своего опыта работы, знаю другие участки кухни. в. (2008-2011) ЗАО "ЛАНЧ", КАФЕ-БУФЕТ "Оранжерея " БРИГАДИР ХОЛОДНОГО ЦЕХА Работа в холодном цехе, приготовление салатов, соусов, закусок. Оформление банкетов. Работа в кафе-буфете. Ответственная, весёлая, общительная, чистоплотная, работащая. 06.2014 - 11.2015 Повар холодного цеха Ресторан Биршстольц, Москва, полная занятость Приготовление холодных закусок, отдача и заготовка ланча и отдача банкетов 08.2014 - 12.2014 Повар холодного цеха Якитория, Москва, полная занятость Протолкнутые и отдача холодных блюд и салатов. И работа на флютере по горячим роллам 06.2012 - 07.2014 Повар холодного цеха КакаоБлюз, Москва, полная занятость Приготовление и отдача холодных блюд и салатов по т. к 11.2011 - 08.2012 Повар холодного цеха Азбука вкуса, Москва, полная занятость Приготовление салатов и холодных закусок.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 мес.)Рабочий на выкладку товараНоябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 29 ноября
no-avatar
Повар, кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Кондитером, помощником повараНоябрь 1999 – март 2002
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)ПоварЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)Оператор термопереплетного переплетаАвгуст 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Пекарь-кондитерИюль 2001 – декабрь 2011
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Пекарь-кондитерАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по продажамИюль 2014 – январь 2016
Обновлено 5 ноября
Превью фото соискателя
Кондитер120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)КондитерОктябрь 2015 – май 2025
Обновлено 3 ноября
Превью фото соискателя
Кондитер95 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Пекарь-кондитерНоябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер