Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
Ноябрь 2024 – работает сейчас
1 год и 1 месяц
Пекарь-кондитер
ООО АВРОРА РУСКО, кафетера, Москва
Обязанности и достижения:
Замес, выпечка, отсадка (заварное, песочное, бисквитное тесто).Макарони, эклеры, капкейки, маффины, печенье, безе. Работа с гляссажем, глазурью, велюром
Декабрь 2016 – работает сейчас
9 лет
Кондитер
"ИП Громова " "Grom_baba ", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление муссовых тортов и пирожных от начала до конца. Выпечка изделий из заварного, слоенного, бисквитного теста. Макарони, капкейки, маффины, безе. Работа с гляссажем, глазурью, велюром
Сентябрь 2013 – сентябрь 2016
3 года и 1 месяц
Кондитер
Sweet Craft, Москва
Обязанности и достижения:
Производство десертов по французской технологии (бискситы, кексы, брауни, печенье, крема мусы, ганаши, гляссажи, велюр...)
Май 2013 – сентябрь 2013
5 месяцев
Повар-кондитер
Ресторан "Русская изба", Можайск
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности и достижения:
Заготовоки и приготовления салатов, десертов выпечка формовка изделий из дрожжевого и слоенного теста
Июль 2010 – май 2013
2 года и 11 месяцев
Пекарь-кондитер
Ресторан "Бибигон"
Обязанности и достижения:
Выпечка бисквитов, изделий из заварного слоенного, дрожжевого теста, оформление пирожных