Обязанности и достижения:
Руководство предприятием, всеми основными направлениями деятельности предприятия (производство, закупки, коммерческая служба, логистика, маркетинг, финансы). Предприятие пищевого производства (2 производственных площадки) г Королев. Производство продуктов питания: полуфабрикаты, кондитерское производство, колбасные изделия, деликатесы, готовая кулинария. Численность 300 – 400 чел. (в зависимости от сезонности). Основные задачи: - организация (планирование и управление) разработка и исполнение планов производства (по сезонам), продаж (годовых и текущих) по прибыли и затратам, инвестиционным и организационным проектам с целью обеспечения заданных показателей экономической эффективности. - подбор кадрового состава и обеспечение мотивации оплаты труда. - разработка бюджета производства, модернизации про-ва, выпуску новых видов продукции. Совершенствование процессов учета, снабжения сырьем и материалами, сбыта и логистике процессов производства. - Закупка сырья и упаковки. - учет и отчетность. Взаимодействие с упр. компанией.