Обязанности и достижения:
- управление персоналом: подбор, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников
- контроль за соблюдением стандартов качества блюд, контроль кассовой дисциплины, работа с проверяющими органами
- своевременное введение изменений в меню в соответствии с обновлениями в сети, ввод и вывод блюд, контроль ценовой политики
- разработка и проведение маркетинговых акций, разработка и производство рекламных материалов
- контроль качества поставляемой продукции, сроков годности и условий хранения, организация и участие в проведении инвентаризации
- обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям, отчетность
- организация документооборота и товарооборота
- своевременное выявление и устранение возникающих проблем
- разработка планов развития
- Увеличение оборота компании в 2 раза
- Увеличение рентабельности компании с 8 до 18%
- Вывод компании на 2е место по обороту на Новгородском рынке