Москва
Резюме № 34057648
Обновлено 11 июня
no-avatar

Су-шеф, заведующий производством

Был больше месяца назад
50 000 ₽
39 лет (родился 03 февраля 1986), cостоит в браке, есть дети
Краснодар
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 3 месяца

    • Май 2012 – январь 2016
    • 3 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    Борщ Berry, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    - Запуск производства ресторана с нуля. Участие в подборе оборудования, утвари. - Набор и обучение персонала. Участие в разработке мотивации персонала. Проведение аттестаций. - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни в ресторане (завтраки, линия раздачи и вечернее обслуживание) - Разработка и внедрение меню. - Контроль за технологией приготовления, качеством и отдачей блюд. - Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм, ОТ и ПБ. - Контроль проведения и результатов инвентаризации. - Взаимодействие с поставщиками. Подбор сырья, закуп. - Контроль графиков работы персонала.
    • Июнь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Бригадир смены

    кафе" Нонна миа", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    - Технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; - Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - Характеристику диет; - Санитарно-гигиенические требования к производству продукции общественного питания и производственному персоналу; - Основы безопасных приемов труда; - Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации торгово-технологического, механического и холодильного оборудования; - Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы приема сырья и продукции по количеству и качеству; - Культуру труда и служебной этики; - Основы охраны труда и техники безопасности - правила внутреннего распорядка, указания непосредственного руководителя - Участие по своей инициативе в конкурсе на замещение вакантной должности в структуре Компании. - Участие в подготовке изменений в настоящую должностную инстру - контроль за подготовкой производственных цехов к работе (проверка работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря). - формирует ежедневную заявку, необходимую для работы на следующий день. .-Внедряет новые технологии блюд. Представляет собственные авторские предложения в меню предприятия. - Обеспечивает соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены. Проходит медицинский осмотр. - Производит контроль за уборкой оборудования, посуды и инвентаря, как в течение смены, так и в конце ее (качество мытья, применение моющих и дезинфицирующих средств). - Рационально организовывает текущий рабочий день, четко и точно выполняет работу. Изучает новые рецептуры и технологии, перенимает знания и опыт работы - за ненадлежащее качество производимой продукции - санитарно-гигиеническое, противопожарное неблагополучие предприятия в течение своей смены
    • Июль 2008 – май 2010
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    бортовое питание аэропорт, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Разработка блюд меню согласно концепции ресторана, калькуляция, списания, инвентаризация. Контроль за себестоимостью и наценкой блюд. Разработка и внедрение ежемесячных/сезонных/банкетных/фуршетных новинок, согласно маркетингового плана предприятия. Управление и контроль за персоналом кухни, участие в подборе новых сотрудников, обучение новых сотрудников; формирование рабочих смен/графиков выхода на работу, табелирование. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Работа с поставщиками: оптимизация товарных запасов на производстве, использование при разработке блюд новых продуктов, обеспечение взаимозаменяемости используемого на производстве сырья. Разработка, внедрение и контроль работы системы постоянного контроля качества блюд.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 7 августа
Обновлено в 3:05
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Официант, поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)ПоварДекабрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-пиццерз/п не указана
Обновлено 2 декабря
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Продавец в гастрономаФевраль 2022 – ноябрь 2025
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Директор ресторанаМарт 2010 – ноябрь 2010
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Старший поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 9 мес.)ПоварМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Повар-кассирФевраль 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 2 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаведующий производством