Обязанности и достижения:
Start-up-проект, открытие сети супермаркетов premium-формата.
- формирование кадрового состава подотчетного направления-кулинария, производство, цветы;
- массовый подбор персонала (менеджеры по закупкам, шеф-повара, су-шефы, повара, сомелье, товароведы, технологи пищевого производства, бухгалтера, флористы, старшие флористы, менеджеры,
IT-специалисты- разработчики рарус, 1С, Axapta)
- Оперативное закрытие вакансий;
- Проведение welcome процедур и аттестаций;
- Мониторинг заработных плат;
- Формирование кадрового резерва.
Создание и развитие системы управления персоналом в подотчетных направлениях
- Создание школы флористики на базе предприятия
- Командообразование, проведение обучающих мероприятий, в том числе ознакомление с корпоративной концепцией, сезонные тренинги;
- Внедрение программ адаптации персонала, работа по стабилизации коллектива,
- Разработка различных систем мотивации, материальной и нематериальной
- Активное сотрудничество с поставщиками компании по программе нематериальной мотивации персонала;
- внедрение системы соуправления различных структур компании;
- Разработка и проведение тренингов по направлениям: продажи, создание позитивной атмосферы на рабочем месте, коммуникации, навыки общения с клиентами, обучение на рабочем месте;
- Анализ эффективности обучения;
- Участие в построении корпоративной культуры компании, организация корпоративных мероприятий;
- Работа с коллективом: позитивная мотивация на рабочий лад, корректировка настроения, разрешение конфликтных ситуаций;
- Составление и ведение отчетности;
- Написание методических пособий.
- Постановка и самостоятельное ведение КДП в полном объеме по отделам (численность до 500 чел).