Москва
Резюме № 29157092
Обновлено 16 апреля 2018
no-avatar

Главный ветеринарный врач / Технолог мясопереработки

Был больше месяца назад
90 000 ₽
56 лет (родился 17 сентября 1969), cостоит в браке, есть дети
Ростов-на-Донуготов к переезду: Москва, Кострома  и ещё 8 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 8 месяцев

    • Май 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ООО "Ренессанс"
    Производство снеков

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, контроль технологических параметров и режимов производства
    • Февраль 2006 – апрель 2015
    • 9 лет и 3 месяца

    Ветеринарно-санитарный эксперт, главный ветеринарный врач, начальник колбасно-кулинарного цеха

    ОАО "Бобруйский мясокомбинат"

    Обязанности и достижения:

    2006-2010г.г. ОАО «Бобруйский мясокомбинат», ветсанэксперт Функции: ветсанэкспертиза (мясожировой цех), контроль качества поступающего сырья, хранение готовой продукции (холодильник), контроль качества готовой продукции (колбасно-кулинарный цех), входной контроль скота для убоя (база предубойного содержания скота), контроль за выполнением требований системы НАССР персоналом производственных участков. 2010г. ОАО «Бобруйский мясокомбинат», главный ветеринарный врач, руководитель ОПВК Функции: управление ОПВК (в состав входит ветеринарно-санитарная служба, производственная лаборатория, подразделение радиационного контроля), контроль за соблюдением ветеринарного законодательства и коммуникативные связи с органами контроля и надзора, участие в установленных бизнес-процессах организации Количество подчиненных: 28 Достижения: реорганизована структура ОПВК с целью оптимизации процесса управления качеством и безопасностью выпускаемой продукции от приемки скота для убоя до управления несоответстующей продукцией в торговых объектах как в РБ, так и за ее пределами; введена принципиально новая система моек и дезинфекции оборудования и производственной среды с применением метода «холодного тумана», экономический эффект от применения которого составил 70% экономии дезсредств и расширения области применения до 100%; внедрена новая болеее экономичная система дератизации; определены и контролируются аутсорсинговые процессы со стороны ветеринарно-санитарной службы; в качестве внутреннего аудитора системы НАССР. С 2013г по 2014г начальник колбасно-кулинарного цеха. Управление персоналом более200 человек, организация работы цеха. С декабря 2014г Главный ветеринарный ветеринарный врач.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Навыки: управления процессами, персоналом, мотивации подчиненных, построения внутрикорпоративных коммуникаций со: службами главного инженера, бухгалтера, экономиста, менеджмента качества, кадровой, внедрение инноваций Компьютер: уверенный пользователь (МS Office, Интернет) Авто: права категории «В», личный автомобиль Готов к переезду в другой город и командировкам Личные качества: целеустремленность, работоспособность, умение обосновывать и отстаивать личную точку зрения, честность Увлечения: музыка, рыбалка, художественная литература 2001г. обучение «Прогрессивные технологии в животноводстве», Ставропольский институт переподготовки кадров и агробизнеса, очная форма обучения, зоотехния 2008г. курсы повышения квалификации, «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов», УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины», г. Витебск 2009г. курсы повышения квалиикации «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на требованиях ИСО 22000 и принципов НАССР с учетом их интеграции с СТБ ISO 9001 и требований европейского законодательства», «Кадры индустрии», г. Минск 2010г. Семинар «Соблюдение требований по наличию документов, подтверждающих безопасность продукции, перемещаемой через таможенную границу и на таможенной территории Таможенного союза», «Кадры индустрии», г. Минск 2010г. курсы повышения квалификации, «Стандартизация и сертификация мяса и мясной продукции», АНО ДПО «МТИМП» на базе ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, г. Москва 2011г. курсы повышения квалификации, «Ветеринарно-санитарный контроль безопасности пищевых продуктов», УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины», г. Витебск 2011г. курсы повышения квалификации «Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий», «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий», г. Санкт-Петербург 2011г. семинар «Системы управления охраной труда. Общие требования к внедрению по ГОСТ 12.0.230-2007», ООО «Русконсалтинг», г. Москва 2013г семинар «Технология производства деликатесной группы мясных продуктов» г Печ. ВЕНГЕРСКАЯ РЕСПУБЛИКА.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 399 похожих резюме
Обновлено 10 октября
Превью фото соискателя
Технолог40 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)ЛогистЯнварь 2021 – июнь 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 6 ноября
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы Добрый день. Я именно тот кто вам нужен, Правда ставка маловата для описанных обязанностей и ответственностиЯнварь 2025 – январь 2025
Обновлено 10 августа
Обновлено 3 сентября
Обновлено 1 сентября
no-avatar
Технологз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 7 мес.)Лаборант, микробиолог, мастер, технолог молочного производстваСентябрь 2001 – апрель 2014
Обновлено 16 апреля 2018Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Главный технологИюнь 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 19 декабря 2016Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Заместитель генерального директора по производствуМарт 2013 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеДругоеВрач ветеринарный

Смотрите также резюме