Москва
Резюме № 29090568
Обновлено 16 апреля 2018
no-avatar

Главный технолог по мясо-птицепереработке, главный ветеринарно-санитарный врач

Был больше месяца назад
90 000 ₽
56 лет (родился 17 сентября 1969), cостоит в браке, есть дети
Ростов-на-Донуготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 3 месяца

    • Июнь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Главный технолог

    ООО "Ренессанс"., Ростов-на-Дону
    Производство снеков, сыровяленых колбас, сыровяленых мясо продуктов

    Обязанности и достижения:

    Разработал и внедрил в производство новые виды снеков, внедрил новый вид упаковки, чем снизил количество работников, сократил затраты на производство снеков. Разработал технологические карты производства продукции, Инициировал внедрение НАССР на предприятии.
    • Апрель 2015 – июнь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог, Главный технолог

    "Марьям+", Лебяжье (Ленинградская область)

    Обязанности и достижения:

    Внедрение новых видов продукции.
    • Апрель 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Начальник колбасно-кулинарного цеха

    ОАО Бобруйский мясокомбинат, Бобруйск

    Обязанности и достижения:

    2006-2010г.г. ОАО «Бобруйский мясокомбинат», ветсанэксперт Функции: ветсанэкспертиза (мясожировой цех), контроль качества поступающего сырья, хранение готовой продукции (холодильник), контроль качества готовой продукции (колбасно-кулинарный цех), входной контроль скота для убоя (база предубойного содержания скота), контроль за выполнением требований системы НАССР персоналом производственных участков. 2010г. ОАО «Бобруйский мясокомбинат», главный ветеринарный врач, руководитель ОПВК Функции: управление ОПВК (в состав входит ветеринарно-санитарная служба, производственная лаборатория, подразделение радиационного контроля), контроль за соблюдением ветеринарного законодательства и коммуникативные связи с органами контроля и надзора, участие в установленных бизнес-процессах организации Количество подчиненных: 28 Достижения: реорганизована структура ОПВК с целью оптимизации процесса управления качеством и безопасностью выпускаемой продукции от приемки скота для убоя до управления несоответстующей продукцией в торговых объектах как в РБ, так и за ее пределами; введена принципиально новая система моек и дезинфекции оборудования и производственной среды с применением метода «холодного тумана», экономический эффект от применения которого составил 70% экономии дезсредств и расширения области применения до 100%; внедрена новая болеее экономичная система дератизации; определены и контролируются аутсорсинговые процессы со стороны ветеринарно-санитарной службы; в качестве внутреннего аудитора системы НАССР. С 2013г по 2014г начальник колбасно-кулинарного цеха. Управление персоналом более200 человек, организация работы цеха. Контроль работы производства. Выполнение плана производства и отгрузок продукции, прием и хранение сырья, работы по соблюдению технологических и технических регламентов, мер пром. безопасности, соответствие производимой и отгружаемой продукции спецификациям покупателей, отчетность. С декабря 2014г Главный ветеринарный ветеринарный врач.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональные навыки:, Навыки: управления процессами, персоналом, мотивации подчиненных, построения внутрикорпоративных коммуникаций со: службами главного инженера, бухгалтера экономиста, менеджмента качества, кадровой, внедрение инноваций Компьютер: уверенный пользователь (МS Office, Интернет) Авто: права категории «В», личный автомобиль Готов к переезду в другой город и командировкам 2001г. обучение «Прогрессивные технологии в животноводстве», Ставропольский институт переподготовки кадров и агробизнеса, очная форма обучения, зоотехния 2008г. курсы повышения квалификации, «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов», УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины», г. Витебск 2009г. курсы повышения квалиикации «Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на требованиях ИСО 22000 и принципов НАССР с учетом их интеграции с СТБ ISO 9001 и требований европейского законодательства», «Кадры индустрии», г. Минск 2010г. Семинар «Соблюдение требований по наличию документов, подтверждающих безопасность продукции, перемещаемой через таможенную границу и на таможенной территории Таможенного союза», «Кадры индустрии», г. Минск 2010г. курсы повышения квалификации, «Стандартизация и сертификация мяса и мясной продукции», АНО ДПО «МТИМП» на базе ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, г. Москва 2011г. курсы повышения квалификации, «Ветеринарно-санитарный контроль безопасности пищевых продуктов», УО «Витебская государственная академия ветеринарной медицины», г. Витебск 2011г. курсы повышения квалификации «Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий», «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий», г. Санкт-Петербург 2011г. семинар «Системы управления охраной труда. Общие требования к внедрению по ГОСТ 12.0.230-2007», ООО «Русконсалтинг», г. Москва 2013г семинар «Технология производства деликатесной группы мясных продуктов» г Печ. ВЕНГЕРСКАЯ РЕСПУБЛИКА.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 28 апреля 2021Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Главный ветеринарный врач, управляющийСентябрь 2013 – июль 2016
Обновлено 15 июня 2021
Работа в МосквеРезюмеМедицина, фармацевтика, ветеринарияВетеринарияВрач ветеринарный