Москва
Резюме № 1212406
Обновлено 27 июля 2019
no-avatar

Главный технолог сети предприятий общественного питания

Была больше месяца назад
80 000 ₽
58 лет (родилась 24 июня 1967), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 2 месяца

    • Июнь 2016 – май 2018
    • 2 года

    Начальник отдела-Главный технолог

    ООО "Локаль-5"(сеть ресторанов "Территория"), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. - Расчет предполагаемой цены реализации. - Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поваром. - Анализ проработок и расчет среднего процента холодной и тепловой обработки. - Заведение базы Store House Head Office Edit с "нуля". - Работа с базами Store House /4 ресторанов сети. - Предоставление отчетной документации. - Контроль работы производства. - Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций. - Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления.
    • Май 2015 – апрель 2016
    • 1 год

    Технолог-калькулятор

    ООО "Альпина 2"

    Обязанности и достижения:

    - Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации. - Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поваром. Анализ проработок и расчет среднего процента холодной и тепловой обработки. - Ведение базы R-Keep 6. - Ведение базы Store House/4. - Предоставление отчетной документации. - Контроль работы производства. - Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций. - Введение данных о поступлении товаров по накладным, списание продукции по статьям расходов. - Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления. - Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
    • Ноябрь 2010 – май 2015
    • 4 года и 7 месяцев

    Главный технолог консультант

    ООО "Девелопмент" (сеть ресторанов "Чайхона №1"), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составление технологических карт с расчетом себестоимости блюд. Расчет предполагаемой цены реализации. - Составление задания и проведение проработок блюд и продуктов с шеф-поварами ресторанов. Анализ проработок и расчет среднего по ресторанам процента холодной и тепловой обработки. - Ведение базы R-Keep 6,7. - Ведение базы Store House/4, 1С Рарус. - Предоставление отчетной документации. - Контроль работы ресторанов сети по чек-листам. - Контроль работы производства ресторанов сети. - Проведение, анализ и составление Акта инвентаризаций ресторанов сети. - Контроль правильности введения бухгалтером-калькулятором данных о поступлении товаров по накладным, списания продукции по статьям расходов. - Своевременное представление планов и отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентом оперативного управления. - Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
    • Июль 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Заместитель директора по производству, И. О. Директора

    ФГУП "Комбинат питания" (госкорпарация "Росатом"), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация производственных процессов, контроль работы персонала; - Контроль за соблюдением требований СанПиН и охраны труда; - Согласование с представителями руководства госкорпорации себестоимости блюд меню; - Составление меню, калькуляция блюд, составление и контроль ведения технологических карт; - Проработка блюд, проведение инвентаризаций; - Составление отчетов и статистического оборота предприятия; - Проведение реконструкции предприятия; - Организация и проведение банкетов, кофе-брэйков, деловых встреч и праздничных мероприятий; - Обеспечение организаций, входящих в госкорпорацию выездным питанием; - Кадровая работа, обучение персонала.
    • Июнь 2006 – февраль 2009
    • 2 года и 9 месяцев

    Главный технолог сети кафе корпоративного питания

    ООО «Евроланч», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие нового объекта «с нуля»: - Планирование расположения цехов, залов и торговых площадей в программе AutoCAD; - Планирование размещения оборудования, в том числе и кассовых модулей в помещениях в программе AutoCAD; - Согласование с генподрядчиком плана размещения оборудования и коммуникаций (вентиляция, канализация, водопровод, эл.сеть и пр.) - Расчет мощностей необходимого оборудования; - Поиск необходимого оборудования и заключение договоров на поставку и обслуживание оборудования; - Согласование и внедрение программного обеспечения для вновь открывающихся объектов; - Инсталляция кассового оборудования; - Разработка и утверждение программы производственного контроля в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»; - Получение Сертификата услуг общественного питания для объектов корпоративного питания (в состав которых входит вывозное питание и бар); - Подготовка необходимой документации для сотрудников; - Разработка примерных меню; - Совместная работа с бренд-шефом сети и иностранными шеф-поварами по внедрению новых блюд меню. Технология и организация производства: - Проведение технологических проработок, составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт; - Контроль процента отхода при первичной обработке продукции, расчет технологических потерь при тепловой обработке. - Контроль внутренней организации и санитарного состояния объектов сети; - Контроль сертификации продуктов, поступающих на производство, работа с поставщиками; - Постоянный контроль себестоимости блюд (при смене сырья и сезонности); - Анализ итогов инвентаризаций, выявление причин пересортицы, излишков и недостач; - Разработка технического задания для кейтеринга. Программное обеспечение: - Создание базы данных в Store House, IIko: * Справочники: товары, единицы измерения, склады учёта и списания продукции; * Внесение полуфабрикатов, блюд в базу данных по группам; * Создание технологических карт, расчет себестоимости блюд; * Расчет пищевой ценности блюд (содержание белков, жиров, углеводов и калорийности выпускаемой продукции). - Формирование меню в Back Office (R-Keeper); - Обучение персонала работе в StoreHouse V4, R-Keeper, IIko и РСТ; - Постоянное взаимодействие с программистами компании IIko и UCS.
    • Апрель 2006 – май 2006
    • 2 месяца

    Руководитель корпоративной столовой кейтеринговой компании

    ЗАО «Фид-Фуд», Москва

    Обязанности и достижения:

    Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемых предприятий по вопросам согласования меню; Кадровая работа; Составление меню; Калькуляция блюд; Составление и ведение технологических карт; Составление отчетов и статистического оборота предприятия; Проработка блюд; Проведение инвентаризаций; Организация и контроль производства; Организация и контроль работы персонала.
    • Октябрь 2005 – март 2006
    • 6 месяцев

    Руководитель корпоративной столовой

    ООО «Еврест Пит Сервис», Москва

    Обязанности и достижения:

    Управленческий учет и взаимодействие с руководством обслуживаемого предприятия по вопросам согласования меню; Кадровая работа; Составление меню; Калькуляция блюд; Составление и ведение технологических карт; Составление отчетов и статистического оборота предприятия; Проработка блюд; Проведение инвентаризаций; Организация и пконтроль производства; Организация и контроль работы персонала; Работа с корпоративной столовой «РайФайзенБанк Австрия».
    • Декабрь 2004 – октябрь 2005
    • 11 месяцев

    Управленческий учет, технолог-калькулятор

    Сеть ресторанов Fast-food ТЦ «Горбушкин двор», Москва

    Обязанности и достижения:

    Калькуляция; составление отчетов; проработка блюд; контроль за качеством и нормами закладки; проведение инвентаризаций; контроль работы шеф-повара, персонала кухни и кондитерского цеха; контроль работы персонала бара, пивного кафе и кафе Fast-food.
    • Август 1994 – сентябрь 2004
    • 10 лет и 2 месяца

    Начальник комбината питания

    Войсковая часть, Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы комбината питания; контроль качества приготовления пищи; контроль за качеством продуктов и нормами закладки; контроль соблюдения технологии приготовления пищи; руководство персоналом комбината питания.
    • Апрель 1993 – август 1994
    • 1 год и 5 месяцев

    Калькулятор продовольственной службы

    Войсковая часть, Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Составление меню-раскладок; калькуляция блюд; проведение инвентаризаций.
    • Апрель 1991 – апрель 1993
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующая видео-кафе

    Военторг, Мурманск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе с "нуля"; составление меню; калькуляция, проработка новых блюд; составление ежедневных отчетов; заказ продуктов; контроль за качеством и нормами закладками; контроль соблюдения технологии приготовления пищи; контроль работы барменов; руководство персоналом видео-кафе; организация и проведение банкетов; корпоративное питание администрации Военторга.
    • Сентябрь 1989 – апрель 1991
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар-бригадир

    Военторг

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов; получение продуктов со склада; приготовление блюд; контроль работы бригады поваров.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидерские качества, готовность и способность достигать поставленные цели, умение организовать взаимовыгодные отношения с клиентами, высокий уровень ответственности и исполнительности, стрессоустойчивость. Приготовление новых блюд для членов семьи, прогулки в парк, чтение книг. Большой опыт работы в сетях общественного питания на руководящих должностях; Опыт построения системы управления торговыми точками; Опыт разработки и самостоятельного внедрения проектов "с нуля" (последний проект - кафе корпоративного питания в бизнес-центре "Серебряный Город"); Навыки менеджерского контроля движения товарно-мат. ценностей в сети, логистики, управленческой отчетности; Организаторские и управленческие навыки, тренерские навыки, стратегичность мышления, умение формировать процессы, коммуникабельность, умение находить общий язык с подчиненными, умение создавать эффективную схему увеличения оборота; Опыт рассмотрение коммерческих предложений и ведение переговоров по условиям их выполнения. Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet. Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор Компьютерные навыки: Уверенный пользователь Store House4, R-Keeper, IIko, MS Office, Internet. Знание программ AutoCAD, 1С (общепит), РСТ-ресторатор

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 8 апреля 2021Последнее место работы (7 мес.)Начальник отдела контроля качестваОктябрь 2019 – май 2020
Обновлено 19 декабря 2012Последнее место работы (4 мес.)Начальник мясного производстваАвгуст 2012 – декабрь 2012
Обновлено 12 мая 2017Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Директор производстваФевраль 2005 – апрель 2015
Обновлено 23 марта 2016
Обновлено 29 ноября 2022Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Территориальный управляющийМарт 2016 – ноябрь 2019
Обновлено 18 марта 2024Последнее место работы (1 год и 12 мес.)Главный технологДекабрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьГлавный технолог