Москва
Резюме № 49349176
Обновлено 18 марта 2024
Превью фото соискателя

Главный технолог общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
41 год (родилась 24 августа 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Бабушкинская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 4 месяца

    • Декабрь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 1 месяц

    Главный технолог

    Группа Компаний RBE, Москва
    Кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Запуск новых объектов питания (больниц г. Москвы и области), с доставкой горячего питания в готовом виде (с фабрики), либо оказание услуги на пищеблоке заказчика (один из объектов - больница им С. П. Боткина), проработка сырьевой базы. В подчинении 4 штатных инженера-технолога.
    • Июль 2023 – декабрь 2023
    • 6 месяцев

    Старший инженер-технолог

    Гастрономическая академия Рожниковского, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Контроль входящего сырья, проработка блюд на объеме, проработка новых блюд (совместно с бренд-шефом), ввод новых позиций на производстве.
    • Октябрь 2021 – июль 2023
    • 1 год и 10 месяцев

    Главный технолог

    ОМС, Москва
    Кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Составление меню по требованиям от заказчика, ведение базы технологических карт, контроль % потерь на все виды используемого сырья, просчет единиц оборудования для запуска новых объектов, запуск новых объектов, контрольные проработки сырьевых позиций и готовых блюд, проведение аудитов производственных помещений.
    • Март 2021 – октябрь 2021
    • 8 месяцев

    Инженер технолог

    ТД "Арамье", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Проработка сырья на входе, проработка технологических карт, составление полной базы ТК от полуфабрикатов, заканчивая готовым блюдом. В течении 1,5 месяца работы было проработано и создано более 300 ТК. Проведение аудитов, проведение дегустаций, заполнение производственных журналов.
    • Январь 2020 – август 2020
    • 8 месяцев

    Менеджер направления

    ООО АШАН, Москва
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    - работа с персоналом (проведение собеседований, подбор, обучение на рабочем месте) - работа с проверяющими организациями (в том числе и внутренний аудит по ХАССПу) - проведение инвентаризаций - работа с поставщиками - заказы готовой продукции и сырья исходя из потребности (работа в программе ЖИМА, МЕТИ, SAP) - ведение внутренней документации, проведение инструктажей - отработка новинок, составление ТК и ТТК - анализ работы отдела кулинарии (реализация, % списания) - корректирующие действия - контроль выкладки товара на полочном пространстве (согласно планограмм), контроль работы мерчандайзеров - обучение сотрудников технологическим требованиям и нормам, предъявляемым к сырью и готовым блюдаммерчандайзеров, обучение сотрудников работе на технологическом оборудовании, обучение сотрудников технологическим требованиям и нормам, предъявляемым к сырью и готовым блюдам.
    • Август 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Инженер-технолог

    ООО АВК, Москва
    Социальное питание

    Обязанности и достижения:

    - работа с сотрудниками: обучение технологии производства, работе на технологическом оборудовании, работа с ТК и ТТК - отслеживание норм закладок сырья при приготовлении блюд - работа с внешними проверяющими организациями и внутренним аудитом - работа с технологией приготовления блюд, контрольные проработки готовых блюд и сырья (составление актов проработок) - работа с внутренней документацией - контроль качества входящего сырья - обеспечение бесперебойной работы цехов - контроль санитарно-гигиенического состояния цеховых помещений - запуск новых меню - запуск новых объектов - работа с рекламациями от заказчика - запуск линейки готовых рационов в индивидуальной упаковке (в газовой среде) - подготовка для данной линейки соответствующих ярлыков с содержанием требуемой инф
    • Август 2016 – апрель 2018
    • 1 год и 9 месяцев

    Инженер-технолог, управляющий объектом

    ООО АВК, Москва
    Социальное питание

    Обязанности и достижения:

    - организация работы производства (30 сотрудников) - работа с персоналом: подбор и обучение - работа с внешними проверяющими организациями и внутренним аудитом - работа с технологией приготовления блюд, контрольные проработки готовых блюд и сырья (составление актов проработок) - работа с внутренней документацией - организация и проведение инвентаризаций - учёт ТМЦ - контроль качества входящего сырья - обеспечение бесперебойной работы цехов - контроль санитарно-гигиенического состояния цеховых помещений - запуск новых меню - работа с рекламациями от заказчика
    • Январь 2013 – июль 2016
    • 3 года и 7 месяцев

    Главный технолог

    ООО Караван, Пенза
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    - выполнение доходной части бюджета - навыки управления производственными коллективами (в подчинении 26 объектов) - умение работать в режиме многозадачности - умение самостоятельно принимать оптимальные решения в рамках своей зоны ответственности - знание технологического и производственного оборудования - контроль наценки и маржинального дохода - поиск поставщиков сырья, проведение тендеров, заключение договоров - открытие новых объектов (план цеха, подборка оборудования, расстановка, проведение тендеров, подключение оборудование, запуск объекта) - контроль санитарно-гигиенического состояния подразделений - проведение сертификации объектов - знание принципов организации и технологии производства продукции, правил учёта сырья и норм выхода продукции - создание стандартов работы цехов - создание внутренней документальной базы - организация выездных мероприятий и фуршетов - проработка новых блюд, составление ТК и ТТК, проработка нового ассортимента с сотрудниками - работа в программе 1С
    • Ноябрь 2009 – декабрь 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    ИП Наземнова Л. Ф., Пенза
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    - запуск объекта с 0 - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ПОП. - обеспечение ритмичного выпуска продукции, соответствующего качества и количества. - составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырьё, своевременное получение, контроль сроков годности, ротация. - контроль технологии производства блюд разных направлений. - ведение и составление необходимой документации для полного и правильного функционирования предприятия (технологические карты, инструкции, проведение инструктажа). - проработка и составление ТК и ТТК - проведение собеседований, подбор персонала - отработка ассортимента выпускаемой продукции - работа с поставщиками: заключение договоров, заказ сырья, приём товара по количеству и качеству - работа с внешними проверяющими организациями - работа с покупательским спросом, анализ списания продукции, корректировка ассортимента выпускаемых блюд, ввод новинок - отработка новых блюд с персоналом - контроль качества выпускаемой продукции - контроль санитарно-гигиенического состояния цеховых помещений
    • Ноябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год

    Заместитель начальника производства

    ООО Лента, Пенза
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    - запуск объекта - обеспечение бесперебойной работы цехов - контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сроков годности и реализации - работа с персоналом - работа с внутренней документацией: ведение журналов, табеля учёта рабочего времени - работа с поставщиками, заказы сырья, приём сырья по количеству и качеству - организация питания персонала - строгое отслеживание сроков годности сырья и заготовок - организация и проведение инвентаризаций - контроль санитарно-гигиенического состояния цеховых помещений, проведение генеральных уборок - учёт ТМЦ - работа с рекламациями от потребителей - работа в внешними проверяющими организациями и внутренним аудитом- контроль и выполнение плановых экономических показателей
    • Апрель 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО СПЕЦПРОФИ, Пенза
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    - запуск объекта с 0 - обеспечение бесперебойной работы цехов (горячий, холодный, мясной, цех полуфабрикатов, пекарня) - организация работы производства (более 30 сотрудников) - контроль качества выпускаемой продукции - работа с персоналом (проведение собеседований, подбор персонала, обучение, контроль выполнения внутренних требований и стандартов) - работа с поставщиками (заказ и приём сырья по количеству и качеству) - ведение внутренней документации - отпуск продукции на отгрузку - контроль санитарно-гигиенического состояний цеховых помещений, проведение генеральных уборок - организация и проведение инвентаризаций - работа с проверяющими организациями - анализ экономических показателей (% наценки, товарооборот, % списания), выход на запланированные показатели - работа с рекламациями от потребителей
    • Сентябрь 2004 – март 2007
    • 2 года и 7 месяцев

    Технолог общественного питания

    ИП Тоцкий В. Ю., Пенза
    Организация работы кулинарного отдела в ТЦ

    Обязанности и достижения:

    - контроль качества выпускаемой продукции - разработка новых блюд, составление ТК и ТТК (с просчетом К Б Ж У) - ведение нормативной документации - работа с поставщиками: заказ необходимого сырья исходя из товарного запаса, приёмка по количеству и качеству - контроль санитарно-гигиенического состояния цеховых помещений - работа с проверяющими организациями

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 14 февраля 2005Последнее место работы (1 год и 8 мес.)главный технологФевраль 2003 – октябрь 2004
Обновлено 21 ноября 2021Последнее место работы (6 лет и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 22 декабря 2015Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Генеральный директорЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 15 декабря 2021Последнее место работы (14 лет и 1 мес.)Главный технологНоябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 апреля 2021Последнее место работы (7 мес.)Начальник отдела контроля качестваОктябрь 2019 – май 2020
Обновлено 19 декабря 2012Последнее место работы (4 мес.)Начальник мясного производстваАвгуст 2012 – декабрь 2012
Обновлено 23 марта 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудГлавный технолог общественного питания