Обязанности и достижения:
- работа с персоналом (проведение собеседований, подбор, обучение на рабочем месте)
- работа с проверяющими организациями (в том числе и внутренний аудит по ХАССПу)
- проведение инвентаризаций
- работа с поставщиками - заказы готовой продукции и сырья исходя из потребности (работа в программе ЖИМА, МЕТИ, SAP)
- ведение внутренней документации, проведение инструктажей
- отработка новинок, составление ТК и ТТК
- анализ работы отдела кулинарии (реализация, % списания) - корректирующие действия
- контроль выкладки товара на полочном пространстве (согласно планограмм), контроль работы мерчандайзеров
- обучение сотрудников технологическим требованиям и нормам, предъявляемым к сырью и готовым блюдаммерчандайзеров, обучение сотрудников работе на технологическом оборудовании, обучение сотрудников технологическим требованиям и нормам, предъявляемым к сырью и готовым блюдам.