Обязанности и достижения:
Г. Раменское, МО. Производство столовых (виноградных) плодовых вин, в том числе шипучих и винных напитков. Руководство технологическим отделом (винохранилище, купажное отделение, отделение брожения, цех розлива). Обязанности:приемка виноматериалов по качеству и количеству, сбраживание плодовых виноматериалов, хранение и обработка виноматериалов, купажирование виноматериалов (доведение виноматериалов до требуемых кондиций согласно ТИ И ТУ действующих на производстве), фильтрация, подача на розлив, контроль розлива, заполнение соответствующей документации на каждом этапе производства, контроль за рабочим и санитарным состоянием технологического оборудования и руководимых подразделений, поработа с системами и программами учета принимаемой и выпускаемой продукции, работа в 1С, контроль качества и количества основных и вспомогательных материалов, заказ основных и вспомогательных материалов, работа с виноматериалом иностранного происхождения (Германия, Италия, Франция, Аргентина, Юар, Чили, Венгрия, Бразилия, Испания), тесная работа с производственной лабораторией, коммерческим отделом, складом, отделом обеспечения, отделом логистики;подготовка производства и прохождение процедуры лицензирования, разработка новых рецептур и изготовление пробных купажей, составление ТИ И ТУ, работа с региональными филиалами СЭС, Роспотребнадзор, ЦСМ.