Москва
Резюме № 26876329
Обновлено 18 января 2016
Превью фото соискателя

Executive Chef / Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 11 марта 1982)
Город за рубежомготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 4 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Executive Chef / Шеф-повар

    "4" - a New Restaurant at A Class residential / старт ап проект "4" (Ленинградское шоссе), Москва

    Обязанности и достижения:

    Creation of the menu according to owners' vision and modern trends! - European, French as main basis; Solving issues with supplies & ingredients - import vs local solutions; Supervising / hiring personnel; Updating recipes; Over 1000 recipes in a personal databse Daily communication with suppliers, COGS & inventories Constant development of the menu (business trips and travelling around the world) Создание ресторана европейской кухни с нуля. Порядка 1000 рецептов с технологическими картами, 10 человек в команде. Проект пока не открыт для массового посещения

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Born in Moscow and leaving from 6 y.o. in Nederland, I had a possibility to study, travel and find the best combinations of smells and flavors from different countries in Europe and US from the age of 16, when I first started cooking. I had a lucky possibility to work at such a challenging country as Russia, which I was born at, meet a lot of professionals and lead several start up restaurant projects. I am ready to discover the world adding maximum of value to the restaurants / HoReCa international projects! Мой принцип - готовить блюда, вкладывая в них любовь и душу. Авторская кухня, креативность. Европейская школа. Обучение и набор персонала. Отличное знание стиля street food, французской, голландской, общеевропейской кухни, в меньшей степени - русской кухни. Знание вин.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Нидерландский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 60 похожих резюме
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2015 – апрель 2017
Обновлено 2 декабря 2019
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Шеф-поварЯнварь 2009 – июнь 2013
Обновлено 7 ноября 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Шеф поварЯнварь 1988 – июль 1994
Обновлено 4 января 2011
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2007 – август 2008
Обновлено 9 декабря 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМай 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 7 июля 2009
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)ПоварИюль 2005 – март 2007
Обновлено 15 ноября 2009Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Шеф-повар японской и европейской кухниМарт 2000 – июнь 2007
Обновлено 1 сентября 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)И. О. Шеф-повараАвгуст 2009 – июнь 2010
Обновлено 28 апреля 2015
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Executive chiefОктябрь 2010 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар