Дополнительные сведения:
Пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, энергичность, целеустремленность, умение быстро принимать решения.
- разработка и корректировка ручка, учитывая сезонность и популярнсть блюд;
- контроль себестоимости с учетом колебаний продуктового рынка и сезонности;
- ценообразование с учетом ценовой политики заведений общепита работающих рядом и целевой аудитории;
- подбор и корректировка персонала учитывая возрастной ценз и атмосферу в коллективе;
- распределение обязанностей и полномочий персонала;
- аттестация и Организация системы постоянного обучения персонала, а также формирование кадрового резерва;
- внятное объяснение персоналу- критериев предприятия общественного питания;
- контроль системы штрафов;
- выбор и контроль Оборудования и инвентаря, а так же инвентаризация;
- контроль склада, складские документы и документация;
- ведение общей документации по ресторану;
- работа с поставщиками, контроль за их продукцией, организация закупок;
- контроль приема заказов на банкет,
- распределения расходов, увеличение оборота, сокращение затратной части;
- маркетинг и общий анализ ресторанного рынка;
- SWOT-анализ;
- контроль и планирование эффективной работы;
- взаимодействие с разрешительными и вышестоящими органами;
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, Bar Boss, 1C предприятие, R-Keeper, Store - House