Обязанности и достижения:
Управление персоналом в количестве до 26 человек, контроль выкладки товара, контроль наличия товара в торговом зале, мерчендайзинг, контроль сроков годности, контроль соблюдения правил ротации. Контроль работы оборудования, температурного режима хранения продуктов питание, проверка кассовой документации и отчетности, составление графиков работы и ведение табеля учета рабочего времени, контроль подбора, обучения и стажировки нового персонала, а так-же непосредственная стажировка кандидатов на управленческие должности, кадровые расстановки, контроль проведения инвентаризаций, заказ товара, работа с поставщиками, контроль поставок, контроль наличия акционного товара и товаров обязательного ассортиментного перечня, работа с претензиями, взаимодействие со структурными подразделениями компании, работа с контролирующими органами, работа по расширению и оптимизации ассортимента, распределение премий и депремирований, контроль работы двух магазинов одновременно.мониторинг цен и ассортимента конкурентов, контрольнаценки, ценообразование.
Мои достижения:начав в 2009 году с минимального по формату магазина, штат которого составлял всего 7 человек, к апрелю 2010 года стала директором одного из самых крупных магазинов, со штатом более 20 человек. Достижение положительных результатов инвентаризации, минимальной текучки кадров, вследствии чего повышение уровня проффессионализма персонала и увеличение привлекательности торговой точки для потребителя, и как следствие увеличение выручек и прибыли.