Обязанности и достижения:
Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
Планировал бюджет ресторана, нес ответственность за выполнение всех контролируемых статей бюджета, а также анализировал прочие статьи затрат.
Контролировал документооборот.
Обеспечивал и контролировал выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Отвечал за поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ.
Формировал команду сотрудников ресторана, способствовал созданию благоприятного климата в коллективе.
Доводил до сведения подчиненных мною работников их служебные обязанности и принимал меры по соблюдению сотрудниками ресторана своих должностных обязанностей.
Составлял график отпусков для сотрудников всего ресторана.
Составлял графики выхода на работу сотрудников ресторана. Отвечал за правильность заполнения табелей учета рабочего времени.
Проводил отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании.
Контролировал уровень текучести кадров, предпринимает действия, направленные на уменьшение текучести кадров, анализирует причины увольнения сотрудников.
Проводил собрания смены, информирует сотрудников о нововведениях внутри ресторана и новостях Компании.
Проводил оценку сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, ставит цели по SMART).
Анализировал показатели продуктивности работы персонала.
Вносил представления/предложение для принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, вносил представления руководству Компании о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролировал выполнение принятых стандартов.
Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками ресторана.
Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов приготовления и презентации блюд и напитков.
Контролировал и обеспечивал выполнение временных стандартов по приготовлению блюд и напитков.
Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов обслуживания.
Поддерживал постоянную связь с гостями ресторана, общался с гостями, выяснял их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж. Обеспечивал дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействовал привлечению гостей и увеличению продаж; обеспечивал предоставление гостям ресторана необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Строго соблюдал требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставлять бухгалтерские отчеты.
Участвовал в проведении инвентаризации различных подразделений вверенной рестораном, проводил анализ результатов инвентаризации.
Строго соблюдал требования, предусмотренные правилами ведения кассового учета, контролировал ведение кассовой книги, своевременно предоставляет кассовые документы.
Пересчитывал денежные средства, подготовленные для инкассации и контролировал закладку денежных сумм в инкассаторскую сумку.