Москва
Резюме № 4891250
Обновлено 30 октября 2009
no-avatar

Директор ресторана

Был больше месяца назад
45 000 ₽
40 лет (родился 21 декабря 1984), cостоит в браке, есть дети
Балашиха
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2009 – октябрь 2009
    • 5 месяцев

    Управляющий рестораном.

    ООО "Рио 177"

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Планировал бюджет ресторана, нес ответственность за выполнение всех контролируемых статей бюджета, а также анализировал прочие статьи затрат. Контролировал документооборот. Обеспечивал и контролировал выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне. Отвечал за поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ. Формировал команду сотрудников ресторана, способствовал созданию благоприятного климата в коллективе. Доводил до сведения подчиненных мною работников их служебные обязанности и принимал меры по соблюдению сотрудниками ресторана своих должностных обязанностей. Составлял график отпусков для сотрудников всего ресторана. Составлял графики выхода на работу сотрудников ресторана. Отвечал за правильность заполнения табелей учета рабочего времени. Проводил отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании. Контролировал уровень текучести кадров, предпринимает действия, направленные на уменьшение текучести кадров, анализирует причины увольнения сотрудников. Проводил собрания смены, информирует сотрудников о нововведениях внутри ресторана и новостях Компании. Проводил оценку сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, ставит цели по SMART). Анализировал показатели продуктивности работы персонала. Вносил представления/предложение для принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, вносил представления руководству Компании о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировал выполнение принятых стандартов. Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками ресторана. Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов приготовления и презентации блюд и напитков. Контролировал и обеспечивал выполнение временных стандартов по приготовлению блюд и напитков. Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов обслуживания. Поддерживал постоянную связь с гостями ресторана, общался с гостями, выяснял их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж. Обеспечивал дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействовал привлечению гостей и увеличению продаж; обеспечивал предоставление гостям ресторана необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Строго соблюдал требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставлять бухгалтерские отчеты. Участвовал в проведении инвентаризации различных подразделений вверенной рестораном, проводил анализ результатов инвентаризации. Строго соблюдал требования, предусмотренные правилами ведения кассового учета, контролировал ведение кассовой книги, своевременно предоставляет кассовые документы. Пересчитывал денежные средства, подготовленные для инкассации и контролировал закладку денежных сумм в инкассаторскую сумку.
    • Август 2008 – май 2009
    • 10 месяцев

    Заместитель генерального директора ресторана

    ООО "Альянс"

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Планировал бюджет ресторана, нес ответственность за выполнение всех контролируемых статей бюджета, а также анализировал прочие статьи затрат. Контролировал документооборот. Обеспечивал и контролировал выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне. Отвечал за поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ. Формировал команду сотрудников ресторана, способствовал созданию благоприятного климата в коллективе. Доводил до сведения подчиненных мною работников их служебные обязанности и принимал меры по соблюдению сотрудниками ресторана своих должностных обязанностей. Составлял график отпусков для сотрудников всего ресторана. Составлял графики выхода на работу сотрудников ресторана. Отвечал за правильность заполнения табелей учета рабочего времени. Проводил отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании. Контролировал уровень текучести кадров, предпринимает действия, направленные на уменьшение текучести кадров, анализирует причины увольнения сотрудников. Проводил собрания смены, информирует сотрудников о нововведениях внутри ресторана и новостях Компании. Проводил оценку сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, ставит цели по SMART). Анализировал показатели продуктивности работы персонала. Вносил представления/предложение для принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, вносил представления руководству Компании о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировал выполнение принятых стандартов. Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками ресторана. Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов приготовления и презентации блюд и напитков. Контролировал и обеспечивал выполнение временных стандартов по приготовлению блюд и напитков. Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов обслуживания. Поддерживал постоянную связь с гостями ресторана, общался с гостями, выяснял их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж. Обеспечивал дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействовал привлечению гостей и увеличению продаж; обеспечивал предоставление гостям ресторана необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Строго соблюдал требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставлять бухгалтерские отчеты. Участвовал в проведении инвентаризации различных подразделений вверенной рестораном, проводил анализ результатов инвентаризации. Строго соблюдал требования, предусмотренные правилами ведения кассового учета, контролировал ведение кассовой книги, своевременно предоставляет кассовые документы. Пересчитывал денежные средства, подготовленные для инкассации и контролировал закладку денежных сумм в инкассаторскую сумку.
    • Сентябрь 2006 – июнь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО"Сити ресторантс"

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Отвечал за поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ. Формировал команду сотрудников ресторана, способствовал созданию благоприятного климата в коллективе. Составлял график отпусков для сотрудников всего ресторана. Составлял графики выхода на работу сотрудников ресторана. Отвечал за правильность заполнения табелей учета рабочего времени. Проводил отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании. Проводил собрания смены, информирует сотрудников о нововведениях внутри ресторана и новостях Компании. Проводил оценку сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, ставит цели по SMART). Контролировал выполнение принятых стандартов. Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками ресторана. Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов приготовления и презентации блюд и напитков. Контролировал и обеспечивал выполнение временных стандартов по приготовлению блюд и напитков. Контролировал и обеспечивал соблюдение стандартов обслуживания. Поддерживал постоянную связь с гостями ресторана, общался с гостями, выяснял их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж. Обеспечивал дружелюбную и гостеприимную атмосферу, содействовал привлечению гостей и увеличению продаж; обеспечивал предоставление гостям ресторана необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Участвовал в проведении инвентаризации различных подразделений вверенной рестораном, проводил анализ результатов инвентаризации. Строго соблюдал требования, предусмотренные правилами ведения кассового учета, контролировал ведение кассовой книги, своевременно предоставляет кассовые документы. Пересчитывал денежные средства, подготовленные для инкассации и контролировал закладку денежных сумм в инкассаторскую сумку.
    • Март 2003 – сентябрь 2006
    • 3 года и 7 месяцев

    Наставник ресторана, заведующий производством, зам.директора

    ООО"Фаст фуд ресторантс груп"

    Обязанности и достижения:

    Наставник: проводил обучение и аттестацию вновь пришедщих сотрудников паралельно работал на разных подразделениях ресторана. Заведующий производством: контролировал открытие и закрытие ресторана, проведение инвентаризации, анализ инвентаризации, составление графиков ресторана, наличие продукции в ресторане, контроль санитарных норм, ведение текущей документации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю играть футбол, занимаюсь бегом, зимой занимаюсь плаваньем, люблю быть с семьёй. В 2007 году был признан в компании сити ресторантс лучший заместитель года. Имею первый разряд по футболу, играл за дубль ф.к. локомотив. Знаю японскую кухню, итальянскую кухню, кавказскую кухню. Компьютерные навыки: Офисные программы, интернет, domino-8 (складская программа), r-kipeer, t-kipeer.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 5 марта 2018
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 7 мес.)УправляющийНоябрь 2008 – июнь 2016
Обновлено 6 марта 2019Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Директор, Заместитель директораДекабрь 2015 – февраль 2018
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана