Дополнительные сведения:
10.1996 - 03.2002
Подчиненный
Клубы-Рестораны
Работа в клубах и ресторанах Москвы официантом и Барменом
Гостиница "Метрополь" старший бармен
Клуб "Галлерея" бармен
Ресторан "Аврора" бармен
Ресторан "Гавана" официант
Ключевые навыки:
Опыт: Профессиональный опыт работы в сфере ресторанного бизнеса свыше 11 лет. Знание всех участков работы ресторана. Опыт организации работы ресторана-кафе с “0” / закупка оборудования, участие в разработке дизайн-проекта, подбор персонала. Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок и т.д. Управление персоналом до 50 человек: подбор, обучение, дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню, винной картой, коктельной карты, учет движения товара и денежных средств. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Опыт работы с контролирующими и исполнительными структурами. Умение самостоятельно решать поставленные задачи, гибкость мышления, организаторские способности, ответственность, исполнительность, компетентность. Имею проанализированную на рынке базу поставщиков; (Алкогольной, пивной, кофейной, табачной.) Дополнительно: ПК – пользователь (R-keeper, Libra Corel Drew, Компас, Micros, Excel, Word). Наличие медицинской книжки. Презентабельная внешность. Водительские права кат. “А. В.
Компьютерные навыки:
(R-keeper, Libra Corel Drew, Компас, Micros, Excel, Word)