Москва
Резюме № 47013716
Обновлено 9 октября 2023
Превью фото соискателя

Директор ресторана, кафе, столовой, антикризисный управляющий

Была больше месяца назад
200 000 ₽
46 лет (родилась 30 января 1979)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 6 месяцев

    • Октябрь 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Операционный директор

    ООО "Сити Лайф", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Операционное руководство сетью корпоративных столовых (от 2 объектов). - Факт и прогноз БДДС - Контроль ФОТ и COST - Корректировка меню - Постоянное взаимодействие с заказчиком услуг - Непосредственное руководство менеджерами столовых и шеф-поварами - Подбор, обучение, адаптация, ротация персонала; - Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СанПин - Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка - Контроль и обеспечение сопроводительных документов: меню, накладных, листов отгрузки, заборные листы, ценники и т. д. - Организация и проведение фуршетов, банкетов, кейтеринга - Заказ необходимой продукции; - Ведение журналов здоровья, бракеражного журнала, контроль поставщиков по предоставлению сертификатов качества на поступающую продукцию, графиков температурного режима холодильного оборудования и др. документов, которые должны находиться на объекте; - Осуществление контроля за ценообразованием. - Контроль финансовой отчетности подразделений, учет рабочего времени сотрудников, распределение премий и выплат - Ведение учетно-отчетной и другой установленной документации - Организация и непосредственное участие в инвентаризации
    • Февраль 2012 – сентябрь 2018
    • 6 лет и 8 месяцев

    Генеральный директор/ Директор по развитию/Управляющий

    ООО "Бифстроганов", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация системы общественного питания. Вывод предприятия на прибыльность. Организация и операционное управление подразделениями; Формирование команды: подбор, создание системы наставничества, создание системы премирования; Полный контроль производства общественного питания, от составления ттк, калькуляционных карт, до выпуска готовой продукции; Постановка системы управленческой отчетности, планирование и контроль исполнения ежемесячных бюджетов, внедрение StoreHouse и R-keeper; Работа с поставщиками; Взаимодействие с органами государственного контроля (роспотребнадзор, налоговая, УФМС, пожарная (имеется аттестация на 3 года по технике пожарной безопасности) Решение всех вопросов в ОФД и ФЗ-54. (снятие и постановка на учёт); Ввод и контроль соблюдения стандартов обслуживания, технологии, санитарных норм, правил; Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; Контроль технического состояния технологического оборудования; Планирование и организация различных мероприятий, в том числе банкетов и выездного обслуживания; Изучение потребительского предпочтения посетителей, повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей, создание приятной и дружелюбной атмосферы. Достижения: Вывод из минус 500.000 р в 1.500.000 р чистой прибыли за 12 месяцев Повышение ежемесячного товарооборота с 1.320.000 р до 4.500.000 р за 12 месяцев Ежеквартальное выполнение плана по товарообороту и чистой прибыли; Управление штатом 50 человек.
    • Июль 2011 – декабрь 2011
    • 6 месяцев

    Генеральный директор, Управляющий

    Академия бильярда ООО Дельта, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Постановка с нуля системы общественного питания на предприятии: - разработка бизнес-плана предприятия; - подбор помещения, закупка оборудования, организация рабочего пространства на кухне и в зале, разработка дизайн-проекта помещения; - ведение переговоров с поставщиками, закуп; - разработка меню (составление ТК, ТТК, контроль калькуляционных карт) - разработка банкетного меню, организация и проведение банкетов; - организация развлекательных программ для гостей; - управление персоналом (численность от 80 человек) подбор персонала, проведение собеседований, постановка целей на период испытательного срока, контроль выполнения, адаптация, обучение персонала; - введение стандартов обслуживания гостей, постоянный контроль выполнения стандартов; - постановка бухгалтерского и управленческого учета, в подчинении 3 бухгалтера. - ежемесячный оборот 3 млн. рублей.
    • Май 2009 – июль 2011
    • 2 года и 3 месяца

    Заведующая производством, управляющий

    Кафе ООО «Альп-ПромИнжининиринг», Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кафе - участие в открытии и запуске кафе, разработке плана развития; - управление персоналом (численность 45 человек); - составление меню, разработка новых блюд, разработка ТК, ТТК, контроль калькуляционных карт; - организация и проведение бакетов; - отчетность в Ecxel.
    • Апрель 2008 – май 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющая ночного клуба

    Ночной клуб Мегаполис ООО "Сибирская молочная компания", Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Запуск нового концептуального проекта "Лето прожект": - ведение финансового контроля, бухгалтерии, отчетность; - проведение инвентаризаций, контроль сохранности ТМЦ, выявление недостач, составление ежемесячных отчетов; - контроль баров, службы безопасности, контроль деятельсности бухгалтерии; - подбор и обучение персонала; - решение конфликтных ситуаций с гостями.
    • Январь 2008 – апрель 2008
    • 4 месяца

    Администратор ресторана

    Ресторан Узбекистон ООО "Гурман", Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом (25 официантов) подбор, проведение собеседований, обучение, составление графиков работы; - работа с гостями, решение конфликтных ситуаций; - составление и расчет различных видов меню, в том числе банкетных; - отчетность.
    • Март 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Администратор центра отдыха Бурдугуз

    Центр отдыха Дуэт, Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Организация банкетов, фуршетов; - приём заявок от гостей; - Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. - Обеспечение дружелюбного и гостеприимного приема и размещения гостей отеля; - Расчёт гостей по услугам; - Ведение отчётности; - Координация работы служб отеля.
    • Октябрь 2003 – февраль 2006
    • 2 года и 5 месяцев

    Бармен-администратор

    Бар Корал, Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы персонала; - работа на ККТ; - контроль сервировки стола; - организация банкетов, фуршетов; - составление ТТК.
    • Июнь 2000 – октябрь 2003
    • 3 года и 5 месяцев

    Бармен

    Ресторан "Престиж", Иркутск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Обслуживание гостей за барной стойкой; - приготовление различных коктейлей; - отчетность бара, работа с поставщиками; - организация банкетов, фуршетов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий опыт в сфере общественного питания 18 лет. Опыт управленческой деятельности в общественном питании - 9 лет Отличное знание основ общественного питания, управления персонала, финансового контроля. Проходила тренинги и обучения, направленные на увеличение продаж, сервис, стандарты гостеприимства. Отлично разбираюсь в еде и напитках. Знаю и разбираюсь в современном кухонном оборудовании и технологиях предприятия общественного питания.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2016 – август 2025
Обновлено в 16:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 15:17Последнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 8 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальная управляющая ресторанаЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий директор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob