Обязанности и достижения:
Операционное руководство сетью корпоративных столовых (от 2 объектов).
- Факт и прогноз БДДС
- Контроль ФОТ и COST
- Корректировка меню
- Постоянное взаимодействие с заказчиком услуг
- Непосредственное руководство менеджерами столовых и шеф-поварами
- Подбор, обучение, адаптация, ротация персонала;
- Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СанПин
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Контроль и обеспечение сопроводительных документов: меню, накладных, листов отгрузки, заборные листы, ценники и т. д.
- Организация и проведение фуршетов, банкетов, кейтеринга
- Заказ необходимой продукции;
- Ведение журналов здоровья, бракеражного журнала, контроль поставщиков по предоставлению сертификатов качества на поступающую продукцию, графиков температурного режима холодильного оборудования и др. документов, которые должны находиться на объекте;
- Осуществление контроля за ценообразованием.
- Контроль финансовой отчетности подразделений, учет рабочего времени сотрудников, распределение премий и выплат
- Ведение учетно-отчетной и другой установленной документации
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации