Обязанности и достижения:
Организация работы зала. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания. Оказание помощи гостям при составление меню на банкеты. Контроль своевременности приготовления и подачи блюд гостям. Осуществление руководства над официантами и тех.персоналом ресторана. Подбор персонала, обучение, проведение тренингов для официантов, постановка системы мотивации, помощь в адаптации новых сотрудников, поддерживание микроклимата внутри коллегтива. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников, контроль за движением товаров внутри предприятия, приходование товара по системе Iiko office с соблюдением норм ЕГАИС, проведение ежемесячных ревизий. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха и гостеприимства.