Москва
Резюме № 3816537
Обновлено 22 июня 2021
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Была больше месяца назад
90 000 ₽
42 года (родилась 19 ноября 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 3 месяца

    • Декабрь 2019 – март 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Директор ресторана

    Росинтер Ресторантс, Москва
    Ресторан Иль Патио

    Обязанности и достижения:

    KPI: • управление основными финансовыми показателями деятельности ресторана: товарооборот, операционная прибыль, ценообразование, затраты, food cost, labоre cost • составление отчетности, анализ текущих показателей • оптимизация бизнес-процессов • планирование и внедрение внутренних и внешних активностей для достижения плана и увеличения товарооборота Персонал: • найм, подбор, обучение, адаптация • управление персоналом (формирование команды, ротация, оптимизация штатного расписания) • мотивация персонала: материальная, нематериальная, индивидуальные беседы. • контроль соблюдения стандартов сервиса и рецептур Склад: • заказ продуктов, прием поставок • контроль за сроками годности продуктов • инвентаризация Маркетинг: • анализ конкурентов и потенциальных посетителей (составление карты торговой территории) • составление маркетингового плана на квартал • разработка и запуск локальных акций Также: • работа в зале с гостями: решение конфликтных ситуаций, выявление потребностей гостей (что, по их мнению, нужно изменить) • контроль исправности оборудования в ресторане • работа с R-keeper, Т-keeper, 1C • контроль кассовой дисциплины • взаимодействие с внутренними департаментами: бухгалтерия, отдел кадров, инженерная служба, маркетинг, отдел закупок и т. д. • взаимодействие с внешними департаментами: арендаторы, инженерные службы, проверяющие организации, рекламные партнеры. • уверенный пользователь ПК, MS Outlook, MS Office Word, MS Office Excel
    • Март 2016 – декабрь 2019
    • 3 года и 10 месяцев

    Заместитель директора

    Росинтер Ресторантс, Москва
    Ресторан Иль Патио

    Обязанности и достижения:

    Заместитель директора ресторана Иль Патио Организация бесперебойной работы ресторана KPI: • Составление отчетности, анализ текущих показателей • Планирование и запуск маркетинговых активностей для привлечения гостей • Работа с персоналом зала - увеличение среднего чека, кухня - качество и скорость отдачи блюд Персонал: • контроль и координация работы персонала в количестве 15-20 человек • подбор, обучение, адаптация • проведение тренингов, собраний, генуборок • анализ индивидуальных показателей официантов (посменно, помесячно), выставление целей на период (день, месяц). • мотивация персонала: материальная, нематериальная, индивидуальные беседы. • контроль продаж официантов и качества отдачи блюд в течение всего рабочего дня Склад: • заказ продуктов, прием поставок • контроль за сроками годности продуктов • инвентаризация Касса: • Инкассация • Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов Маркетинг: • анализ конкурентов и потенциальных посетителей (составление карты торговой территории) • составление маркетингового плана на квартал • разработка и запуск локальных акций Также: • работа в зале с гостями: решение конфликтных ситуаций, выявление потребностей гостей (что, по их мнению, нужно изменить) • контроль исправности всего оборудования в ресторане • работа с R-keeper и 1C • взаимодействие с сопутствующими департаментами: бухгалтерия, отдел кадров, инженерная служба, маркетинг, отдел закупок и т. д.
    • Август 2015 – февраль 2016
    • 7 месяцев

    Менеджер-стажер

    ООО "Сити Ресторантс", бренд "Pizza Hut", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Открытие-закрытие ресторана • Организация бесперебойной работы ресторана • Составление отчетности • Заказ продуктов, прием поставок • Контроль за сроками годности продуктов • Инкассация • Инвентаризация • Проверка качества производимой продукции • Контроль и координация работы персонала в количестве 6-8 человек • Организация и контроль работы курьеров • Стажировка вновь прибывших сотрудников • Взаимодействие с сопутствующими департаментами • Работа с клиентской базой, решение текущих вопросов • Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций • Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов • Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте • Работа с IIKO и 1C-рарус • Участие в планировании и проведении маркетинговых акций для увеличения среднего чека
    • Июль 2009 – сентябрь 2013
    • 4 года и 3 месяца

    Заместитель директора (корпоративное питание)

    ООО "Росинтер Ресторантс", rosinter.ru/, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заместитель директора по залу (общепит) • Организация бесперебойной работы ресторана • Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций • Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов • Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации). • Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте • Контроль и сокращение текучести кадров • Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе • Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы • Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками • Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины • Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров. • Контроль зала: чистота, выкладка блюд, наличие имеющегося ассортимента • Организация кофебрейков, фуршетов, банкетов • Работа с вендинговыми аппаратами • Планирование и проведение маркетинговых акций для увеличения среднего чека. • R-keeper С сентября 2010 г. по сентябрь 2013 г. находилась в декретном отпуске.
    • Март 2009 – июль 2009
    • 5 месяцев

    Ассистент менеджера

    Domino's Pizza, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Открытие-закрытие ресторана • Составление отчетности • Заказ продуктов, прием поставок • Контроль за сроками годности продуктов • Инкассация • Инвентаризация • Составление графика работы персонала точки • Проверка качества производимой продукции • Контроль и координация работы персонала в количестве 4-6 человек • Стажировка вновь прибывших сотрудников • Взаимодействие с сопутствующими департаментами • Работа с клиентской базой, решение текущих вопросов • Частичная промоутерская деятельность • Урегулирование конфликтных ситуаций • Работа с индивидуальными компьютерными программами компании
    • Март 2004 – февраль 2009
    • 5 лет

    Супервайзер

    Storm International, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Контроль и координация работы персонала в количестве 11-12 человек. • Проверка и анализ знаний и работы персонала. • Стажировка вновь прибывших сотрудников. • Взаимодействие с сопутствующими департаментами. • Контроль качества проведенной работы. • Урегулирование конфликтных ситуаций. • Составление отчетности. • Работа с клиентской базой, решение текущих вопросов. • Работа с VIP-клиентами. • Частичная промоутерская деятельность. • Работа с индивидуальными компьютерными программами компании.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость, работа на результат, быстрая обучаемость, умение работать в команде, ответственность.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Старший менеджерОктябрь 2015 – май 2016
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Генеральный директор, управляющийСентябрь 2016 – март 2018
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 июняПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Заместитель Управляющего КофейниМарт 2020 – апрель 2024
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заместитель директора / директорНоябрь 2011 – февраль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана