Москва
Резюме № 33757263
Обновлено 12 апреля
no-avatar

Директор ресторана

Была больше месяца назад
40 000 ₽
55 лет (родилась 28 сентября 1970)
Тюмень
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2012 – январь 2016
    • 3 года и 5 месяцев

    Директор ресторана

    ООО "Феникс" деятельность ресторанов и кафе, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Осуществление деятельности ресторана, Работа с контролирующими организациями, прием и обучение сотрудников, поддержание командного духа коллектива, кадровая работа, составление оптимальных графиков работы и учету рабочего времени. Управление коллективом 30 человек. Заказ, прием, учет, инвентаризация ТМЦ. Контроль и соблюдение санитарных норм. Контроль технологических процессов приготовления блюд. Контрольно-кассовая деятельность. Финансовая и отчетная деятельность, Нацеленность на увеличение продаж и максимальной прибыли ресторана. Оптимизация затрат по расходам. И привлечение гостей.
    • Январь 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Заместитель директора ресторана Сибирская корона

    ООО "Росинтер ресторанс", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Набор персона, организация работы подразделения в течении смены. Осуществление работы склада, контроль учета рабочего времени, составление графиков работы. Заказ и прием товаров, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, административно-хозяйственная работа. Урегулирование конфликтных ситуаций, осуществление высокого уровня сервиса при обслуживании гостей заведения, Контроль и соблюдение санитарных норм.
    • Август 2008 – январь 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер Ресторана КFC (РОСТИКС)

    ООО "Тюменская сеть ПБО", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Строгая работа согласно стандартом обслуживания компании. набор персона, организация работы подразделения в течении смены. Осуществление работы склада, контроль учета рабочего времени, составление графиков работы. Заказ и прием товаров, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, административно-хозяйственная работа. Урегулирование конфликтных ситуаций, осуществление высокого уровня сервиса при обслуживании гостей заведения. Соблюдение контроль санитарных норм.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 4 сентября 2011Последнее место работы (1 год)УправляющийАвгуст 2010 – август 2011
Обновлено 25 октября 2014
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)ОператорАвгуст 2013 – май 2014
Обновлено 2 февраля 2016Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Заместитель начальникаНоябрь 2007 – январь 2015
Обновлено 18 февраля 2018
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Обновлено 7 сентября 2018
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Обновлено 20 февраля 2019
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Обновлено 11 ноября 2008Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)Администратор ресторанаФевраль 2003 – октябрь 2008
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана