Москва
Резюме № 32673994
Обновлено 26 октября 2020
Превью фото соискателя

Директор ресторана, управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
54 года (родилась 01 сентября 1971), cостоит в браке
Оренбург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Август 2008 – август 2015
    • 7 лет и 1 месяц

    Директор ресторана, директор по персоналу

    ООО"Ресторан Джуманджи", Оренбург

    Обязанности и достижения:

    Полное открытие предприятия, Разрешительная система, Разработка и внедрение производственных процессов Разработка стандартов обслуживания и правил сервиса, Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием. Планирование бюджета, Ценообразование. Контроль над ведением бухгалтерской документации. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение, адаптация персонала. Ведение штатного расписания, контроль дисциплины. Анализ ключевых показателей, обучение и мотивация, формирование команды. Разработка и проведение тренингов для персонала, организация выполнения поставленных планов, разработка программ повышающих продажи и удовлетворенность гостей. Проведение и анализ эффективности рекламных и маркетинговых мероприятий. Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг) Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню. Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина Работа на результат и достижение целей. - Работа с государственными разрешительными органами - ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, R-Keeper, R-Keeper-S.house", 1-С) - Знание законодательной базы и юридических нюансов предприятия общественного питания. Ведение форм отчетности, управленческий учет. Управление распределением денежных потоков. Отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия. Финансовый анализ и оптимизация расходов. Развитие и управление предприятиями в целом. Повышение рентабельности предприятия.
    • Август 2002 – июль 2008
    • 6 лет

    Директор ресторана

    ОГНП ШКБС "СОЛО" Развлекательный комплекс., Оренбург

    Обязанности и достижения:

    Руководство службой по управлению персоналом; Формирование кадровой политики компании; Определение потребности в персонале; Планирование и организация процесса подбора персонала; Мониторинг рынка труда, разработка и внедрение схем оплаты труда и мотивации; Организация корпоративных коммуникаций, формирование корпоративной культуры; Опыт применения современных методов подбора и оценки персонала; Опыт разработки и внедрения систем адаптации, обучения, мотивации, аттестации; Опыт создания системы управления персоналом с нуля; Ведение штатного расписания, контроль дисциплины; Знание и умение применять законодательства о труде и охране труда в РФ.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение организовать и настроить работу предприятия общественного питания; Руководство службой по управлению персоналом; Формирование кадровой политики компании; Определение потребности в персонале; Планирование и организация процесса подбора персонала; Мониторинг рынка труда, разработка и внедрение схем оплаты труда и мотивации; Организация корпоративных коммуникаций, формирование корпоративной культуры; Опыт применения современных методов подбора и оценки персонала; опыт разработки и внедрения систем адаптации, обучения, мотивации, аттестации; опыт создания системы управления персоналом с нуля; ведение штатного расписания, контроль дисциплины; знание и умение применять законодательства о труде и охране труда в РФ знание постановлений, распоряжений, приказов, других руководящих и нормативных документов вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы общественного питания; работа с поставщиками (анализ, проработка цен поставщиков); знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; организация производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений; знакомство с передовым отечественным и зарубежным опытом организации общественного питания и обслуживания гостей; порядок ценообразования; организацию оплаты и стимулирования труда; правила внутреннего трудового распорядка и техники безопасности; правила и нормы охраны труда; правила пожарной безопасности; подбор и обучение персонала любого из звеньев; проведение тэйбл-тестов; организация и проведение банкетов любой сложности; проведение выездных банкетов и фуршетов; составление технологических карт и отработка блюд; знание русской, итальянской, (европейской) и японской кухонь; составление основного, банкетного, фуршетного меню и карты вин любой сложности; знание разных видов сервировки; осуществление контроля по закупу и списанию товара; анализ работы предприятия, предложение мер для более рациональной работы; умение психологически воздействовать на коллектив (применение мотиваций) для более плодотворной работы; внедрение маркетинговых способов развития производства; проведение ревизий; инвентаризаций; ведение учета списания товара; контроль и координация работы приглашенного персонала; большой опыт руководящей и административной работы; РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ: За время руководства рестораном добилась рекордной прибыльности ресторана и выездного обслуживания. Сократила затраты на продовольственные и кадровые издержки на 20% за счет увеличения продаж улучшения качества приготовления блюд, обслуживания и повышения степени удовлетворенности гостей. Увеличение гостевой базы. Разработала новый дизайн меню и помещения гостевого зала, пересмотрела договора с поставщиками услуг и товаров; уменьшила избыточные расходы, создала команду профессионалов, первоклассное обслуживание гостей.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 307 похожих резюме
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий производствомМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 мая 2016Последнее место работы (8 мес.)Заведующий складомАвгуст 2014 – апрель 2015
Обновлено 15 марта 2022Последнее место работы (8 мес.)Менеджер сменыОктябрь 2017 – июнь 2018
Обновлено 10 апреля 2011Последнее место работы (9 лет)ДиректорДекабрь 2001 – декабрь 2010
Обновлено 14 декабря 2021Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 21 мая 2012Последнее место работы (7 мес.)Управляющий кафе, управляющий магазинаСентябрь 2011 – апрель 2012
Обновлено 21 ноября 2011Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2000 – май 2011
Обновлено 29 августа 2011Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Менеджер бараДекабрь 2009 – июль 2011
Обновлено 28 октября 2017Последнее место работы (4 мес.)АдминистраторИюль 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 28 апреля 2012Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Бухгалтер-администратор, заместитель директораОктябрь 2009 – сентябрь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob