Обязанности и достижения:
Полное открытие предприятия,
Разрешительная система,
Разработка и внедрение производственных процессов
Разработка стандартов обслуживания и правил сервиса,
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием.
Планирование бюджета, Ценообразование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение, адаптация персонала.
Ведение штатного расписания, контроль дисциплины.
Анализ ключевых показателей, обучение и мотивация, формирование команды.
Разработка и проведение тренингов для персонала, организация выполнения поставленных планов, разработка программ повышающих продажи и удовлетворенность гостей.
Проведение и анализ эффективности рекламных и маркетинговых мероприятий.
Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню.
Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
Работа на результат и достижение целей.
- Работа с государственными разрешительными органами
- ПК - уверенный пользователь (Word,
Excel, R-Keeper, R-Keeper-S.house", 1-С)
- Знание законодательной базы и юридических нюансов предприятия общественного питания.
Ведение форм отчетности, управленческий учет.
Управление распределением денежных потоков.
Отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
Финансовый анализ и оптимизация расходов.
Развитие и управление предприятиями в целом.
Повышение рентабельности предприятия.