Обязанности и достижения:
Опыт работы в одной компании с 2007 года, рост, обучение, развитие. Начало карьеры с должности менеджера стационарного ресторана, управление персоналом до 10 человек в смену, в стационарном кафе города Оренбурга. Обязанности: Ответственность за товарно-материальные остатки, финансовую сохранность и дисциплину в коллективе, общение с гостями, организация мероприятий. С развитием компании, в 2012 году отправлена на обучение, и после обучения- участие в становление новой концепции федерального формата на уровне региона. Открытие ресторана с нуля, активное участие с момента закладывания ресторана, до открытия (подбор и комплектация оборудования, формирование штата и обучение, маркетинг). В процессе работы качественная оптимизация работы предприятия. С 2012 года по 2017 участие в открытиях и управление до 5 ресторанами, численность персонала до 100 человек. Обязанности: Организация и контроль работы персонала, контроль за соблюдением стандартов качества, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, контроль финансовой деятельности ресторана, работа с контрагентами, маркетинговые программы, сотрудничество с внешними проверяющими инстанциями. На сегодняшний день управление предприятиями в двух регионах. Личные качества: высокая работоспособность, желание обучаться, нацеленность на достижение поставленных целей, умение действовать в стрессовых ситуациях, решение конфликтов на мирном уровне, вне зависимости от ситуаций, мобильна.