Обязанности и достижения:
 Зона ответственности: модуль бары (консешн, кофейня, vip-бар)
 Персонал в подчинении 25 человек;
 Должностные обязанности:
- осуществлял операции по приему, учету, выдачи и хранению товаров с соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность, технических инструкций;
- осуществлял руководство производство – хозяйственной и торгово – обслуживающей деятельностью бара;
- ведение документооборота: документы поставки (накладные, счета, счета-фактуры), документы перемещений с основного склада в бар, акты списания, акты возврата.
- организовывал работу и эффективное взаимодействие подчиненных, направлял их деятельность на высокую культуру обслуживания посетителей: контролировал исполнение стандартов обслуживания, составление графиков работы сотрудников, выходов на смену,
- организовывал своевременное обеспечение бара продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса;
- осуществлял контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно – техническим состоянием производственных и торгово – обслуживающих помещений;
- проведение ежемесячных инвентаризаций, составление сопроводительной документации;
- принятие мер к недопущению, предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривала претензии посетителей и проводил соответствующие организационно-технические мероприятия.