Обязанности и достижения:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого производственного предприятия (до 100 сотрудников). Организация работы, контроль обеспечения подразделений предприятия оборудованием и инвентарем, определение порядка и режима работы подразделений. Подбор и аттестация персонала. Разработка и внедрении программ обучения и повышения квалификации персонала. Организация обеспечения работоспособности инженерных систем: водоснабжение, канализование, газоснабжение, автоматизированная газовая котельная и т. п.. Реализация проектов технического развития, реконструкции, автоматизации производства. Контроль работы службы главного механика. Взаимодействие с государственными органами (ветеринарный и санитарный надзор, органы по сертификации, Россельхознадзор и т. п.). Организация пищевого производства в соответствии с нормами и требованиями ХАССП и ТР ТС. Организация контроля ассортимента, количества и качества поступающего сырья и выпуска готовой продукции. Организация учета произведенной продукции и обеспечение представления отчетности о деятельности в заинтересованные органы и владельцам бизнеса.
Полная модернизация 2 складских узлов и одного производственного цеха. Выведение предприятия на плановый объем выпуска продукции. Минимизация возвратов.