Москва
Резюме № 9263621
Обновлено 30 октября
no-avatar

Директор по производству пищевого предприятия, заместитель директора по производству

Была вчера в 8:42
По договорённости
54 года (родилась 10 февраля 1971), cостоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Сентябрь 2022 – сентябрь 2025
    • 3 года и 1 месяц

    Директор по переработке

    ПРОДО птицефабрика Сибирская, Омск
    Убой и переработка птицы

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью убойно-перерабатывающего комплекса птицефабрики (до 600 сотрудников, 120 тонн в смену, 80 SKU).
    • Сентябрь 2021 – сентябрь 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Директор по производству

    ПРОДО Уфимский мясоконсервный комбинат, Уфа
    Мясопереработка

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства (до 600 сотрудников, 40 тонн в смену, 100 SKU). Организация работы, контроль обеспечения подразделений предприятия оборудованием и инвентарем, определение порядка и режима работы подразделений. Подбор и аттестация персонала. Разработка и внедрении программ обучения и повышения квалификации персонала. Реализация проектов технического развития, реконструкции, автоматизации производства. Взаимодействие с государственными органами (ветеринарный и санитарный надзор, органы по сертификации, Россельхознадзор и т. п.). Организация пищевого производства в соответствии с нормами и требованиями ХАССП и ТР ТС. Организация контроля ассортимента, количества и качества поступающего сырья и выпуска готовой продукции. Организация учета произведенной продукции и обеспечение представления отчетности о деятельности в заинтересованные органы и владельцам бизнеса.
    • Август 2019 – август 2021
    • 2 года и 1 месяц

    Директор по производству

    Мелеузовский мясокомбинат, Мелеуз
    Мясопереработка

    Обязанности и достижения:

    Завод по убою и переработке КРС. Контрактное производство. Сертификация предприятия по Халяль. Управление мясокомбинатом: убой, обвалка, первичная переработка, упаковка (250 сотрудников, от 20 тонн продукции в смену). Реорганизация цехов и приведение в соответствие с технологическими потоками. Оптимизация кадровой политики. Разработка и внедрение системы мотивации. Разработка и внедрение нормативной и разрешительной документации (СТО, декларирование, СГР). Внедрение автоматизации работы в Меркурии, автоматизации процессов маркировки, хранения и отгрузки. Получение сертификата производства Халяль. Работа по Гос. контрактам, производство для дошкольного и детского питания.
    • Август 2018 – август 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Директор по производству Фабрики-кухни

    Фабрика-кухня, Калининград
    Фабрика-кухня (кулинария, кондитерское производство, мясо и мясопереработка, рыба и рыбопереработка)

    Обязанности и достижения:

    Реализация регионального проекта по запуску с нуля Фабрики-кухни, состоящей из четырех подразделений: кулинарное, кондитерское и хлебо-пекарное, мясное и мясоперерабатывающее, рыбное и рыбоперерабатывающее. Выведение на проектную мощность. 2500 SKU. 300 сотрудников. Оптимизация кадровой политики. Разработка и внедрение системы мотивации. Разработка и внедрение нормативной и разрешительной документации (СТО, декларирование, получения 3 компартмента). Разработка и внедрение системы учета и документооборота (ERP). Бюджетирование. Формирование и предоставление руководству отчетности.
    • Сентябрь 2016 – август 2018
    • 2 года

    Генеральный директор

    ООО МПЗ, Волоколамск
    Мясоперерабатывающий завод

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого производственного предприятия (до 100 сотрудников). Организация работы, контроль обеспечения подразделений предприятия оборудованием и инвентарем, определение порядка и режима работы подразделений. Подбор и аттестация персонала. Разработка и внедрении программ обучения и повышения квалификации персонала. Организация обеспечения работоспособности инженерных систем: водоснабжение, канализование, газоснабжение, автоматизированная газовая котельная и т. п.. Реализация проектов технического развития, реконструкции, автоматизации производства. Контроль работы службы главного механика. Взаимодействие с государственными органами (ветеринарный и санитарный надзор, органы по сертификации, Россельхознадзор и т. п.). Организация пищевого производства в соответствии с нормами и требованиями ХАССП и ТР ТС. Организация контроля ассортимента, количества и качества поступающего сырья и выпуска готовой продукции. Организация учета произведенной продукции и обеспечение представления отчетности о деятельности в заинтересованные органы и владельцам бизнеса. Полная модернизация 2 складских узлов и одного производственного цеха. Выведение предприятия на плановый объем выпуска продукции. Минимизация возвратов.
    • Ноябрь 2012 – ноябрь 2017
    • 5 лет и 1 месяц

    Директор по производству

    ЗАО "Ле Бон Гу", Москва
    Производство продуктов питания/оптовая и розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого (мясопереработка, полуфабрикаты, готовые блюда, консервы, кулинария) производственного предприятия (до 50 сотрудников). Организация работы, контроль обеспечения подразделений предприятия оборудованием и инвентарем, определение порядка и режима работы подразделений. Подбор и аттестация персонала. Взаимодействие с государственными органами (ветеринарный и санитарный надзор, органы по сертификации и т. п.). Организация пищевого производства в соответствии с нормами и требованиями. Организация учета расходования сырья и произведенной продукции, обеспечение представления отчетности о деятельности в заинтересованные органы и руководству («1С-производство»). Контроль санитарно-гигиенического состояния производства, техники безопасности, организация труда на рабочем месте. Приведение производства к соответствию нормам ХАССП и требованиям ТР ТС. Запуск пищевого производства "с нуля". Выведение производства на плановый объем выпускаемой продукции. Создание команды.
    • Январь 2006 – сентябрь 2012
    • 6 лет и 9 месяцев

    Руководитель мясоперерабатывающего предприятия

    Чернореченский мясокомбинат, Москва
    Мясопереработка

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого производственного предприятия (до 100 сотрудников). Организация работы, контроль обеспечения подразделений предприятия оборудованием и инвентарем, определение порядка и режима работы подразделений. Подбор и аттестация персонала. Разработка и внедрении программ обучения и повышения квалификации персонала. Организация обеспечения работоспособности инженерных систем: водоснабжение (с лицензированием водозаборного узла), канализование, газоснабжение, автоматизированная газовая котельная и т. п.. Реализация проектов технического развития, реконструкции, автоматизации производства. Контроль работы службы главного механика. Взаимодействие с государственными органами (ветеринарный и санитарный надзор, органы по сертификации, Россельхознадзор и т. п.). Организация пищевого производства в соответствии с нормами и требованиями надзорных органов (в том числе аттестация производства по нормам промпереработки Россельхознадзором). Организация контроля ассортимента, количества и качества поступающего сырья и выпуска готовой продукции. Определение функций и задач структурных подразделений. Организация учета произведенной продукции и обеспечение представления отчетности о деятельности в заинтересованные органы и руководству.
    • Январь 2004 – январь 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Руководитель цеха упаковки Мясной дом Бородина

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха упаковки пищевого производственного предприятия (мясопереработка), организация работы, контроль обеспечения цеха упаковки оборудованием и инвентарем, определение порядка и режима работы цеха. Внедрение и контроль исполнения кадровой политики руководства предприятия. Аттестация персонала. Организация контроля ассортимента, количества и качества входящего сырья и готовой продукции. Организация учета произведенной продукции и обеспечение представления отчетности о деятельности руководству.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

"1-С-производство", "1-С - склад" 6, 8, «Мясокомбинат», ERP, УНФ

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:40Последнее место работы (22 года и 9 мес.)Заместитель директора по производству и коммерцииСентябрь 2002 – июнь 2025
Обновлено в 12:30Последнее место работы (8 мес.)Заместитель генерального директора по операционной деятельностиФевраль 2025 – октябрь 2025
Обновлено в 12:10Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Ведущий советникДекабрь 2016 – август 2019
Обновлено в 12:20Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)Руководитель проекта (генподряд)Январь 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 октябряПоследнее место работы (23 года и 3 мес.)Начальник управления по производству и отгрузке шлакового щебня предприятия, технический руководитель инвестиционного проектаАвгуст 2002 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Начальник сменыМай 2023 – январь 2024
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Руководитель проектаМай 2017 – июль 2019
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Заместитель директора по производствуИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет)Директор, Заместитель директора по производствуОктябрь 2020 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаместитель директора по производству